Insgesamt ein ganz toller Urlaub, wir würden wirklich gerne wiederkommen!
Gepflegtes Hotel in guter Lage, tolles Essen, Strand nur 5 Minuten entfernt. Animationsteam präsent, sehr sympathisch aber dabei unaufdringlich. Gemischtes Publikum an Alter und Sprachen.
Leidiges Thema: zuwenig Liegen und die ständige Handtuchreservierung. Aber zweimal wurden diese während unserer Woche auch mal eingesammelt vom Management. Kapazität an Sitzplätzen im Restaurant definitiv erreicht. Durch das ständige Programm ist immer was…
Nicht schlecht das Baikal! Ein paar Kleinigkeiten sind mir aufgefallen, aber im großen und ganzen empfehlenswert! Nur mit den reservierten Liegestütze gibt es Probleme!
Wir waren rundum zufrieden, die zentrale Lage lädt auch zu Ausflügen ein..Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, egal in welchem Bereich. Das Buffetangebot ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die hausgemachten Waffeln sind ein MUSS. Der Grillstand bietet auch noch eine kulinarische Abwechslung. Es ist für jeden was dabei.Da wir auch aus der Gastronomie kommen was die Mitarbeiter hier jeden Tag leisten .Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.Essen und Trinken waren mehr als ausreichend für jeden Geschmack was dabei.Die Animation war super.
Super schöne Zimmer, hatten ein Apartment, sehr geräumig, Reinigungsservice gut.
Top Service ,Essen Top ,All Inklusive Top
Kurzer Weg zum Strand.
Etwas negativ ,manchmal das Suchen eines Tisches zum essen. Ziemlich voll .
Das Hotel ist sauber und in zentraler Lage zum einen zum Strand und zum Boulevard. Eher klein für die zubeherbergenden Gäste. Zu wenig Liegen und Tische zum Essen. Es war sehr
Bzw kaum möglich ohne längeres warten und gezieltem Hinstellen einen Tisch bzw. eine Liege zu ergattern. Der Spielplatz hat nicht ein bisschen Schatten. Die Fliesen um den Pool sind so uneben, dass sich Wasser überall sammelt und man ganz leicht ausrutscht. Und in den Pfützen sammelt sich dann auch das Bier was stinkt.
Die Animation über den…
Mein Mann und ich waren wieder einmal im wundervollen Baikal Hotel :) Es ist immer wieder schön hierher zu kommen und in diesem schönen, gepflegten Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Wir genießen das leckere,reichhaltige Essen ( 3x täglich.Buffet ) Suppen, Salate versch.Hauptspeisen, Obst ,Kuchen, Gebäck,etc. und leckere Snacks am Pool - Pizza, Hamburger, Döner,Eis,Waffeln u.v.m. Ein besonderer Dank gilt dem Küchenchef Dimitri. Er und sein Küchenteam zaubern täglich tolle Gerichte. Das gesamte Personal ist sehr…