Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt . Das Personal sowie das Essen sind mega . Es ist alles perfekt . Als Urlaub in Familie sehr zu empfehlen .
Nadia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach toll, gerne wieder
Insgesamt ein ganz toller Urlaub, wir würden wirklich gerne wiederkommen! Gepflegtes Hotel in guter Lage, tolles Essen, Strand nur 5 Minuten entfernt. Animationsteam präsent, sehr sympathisch aber dabei unaufdringlich. Gemischtes Publikum an Alter und Sprachen. Leidiges Thema: zuwenig Liegen und die ständige Handtuchreservierung. Aber zweimal wurden diese während unserer Woche auch mal eingesammelt vom Management. Kapazität an Sitzplätzen im Restaurant definitiv erreicht. Durch das ständige Programm ist immer was…
Ernst(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ja im allgemeinen weiterzuempfehlen!
Nicht schlecht das Baikal! Ein paar Kleinigkeiten sind mir aufgefallen, aber im großen und ganzen empfehlenswert! Nur mit den reservierten Liegestütze gibt es Probleme!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Hotel mit schönem großem Superior Doppelzimmern
Schönes Hotel, Strand war nicht weit (ca.5min) etwas abseits vom Trubel und Lärm. Aber Geschäfte und Bus waren in ein paar Minuten zu erreichen.
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Irmi von Rüssel
Wir waren rundum zufrieden, die zentrale Lage lädt auch zu Ausflügen ein..Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, egal in welchem Bereich. Das Buffetangebot ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die hausgemachten Waffeln sind ein MUSS. Der Grillstand bietet auch noch eine kulinarische Abwechslung. Es ist für jeden was dabei.Da wir auch aus der Gastronomie kommen was die Mitarbeiter hier jeden Tag leisten .Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Badeurlaub.
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.Essen und Trinken waren mehr als ausreichend für jeden Geschmack was dabei.Die Animation war super.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel kann man nur empfehlen. Top
Super schöne Zimmer, hatten ein Apartment, sehr geräumig, Reinigungsservice gut. Top Service ,Essen Top ,All Inklusive Top Kurzer Weg zum Strand. Etwas negativ ,manchmal das Suchen eines Tisches zum essen. Ziemlich voll .
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bulgarien ja, aber nicht hier.
Das Hotel ist sauber und in zentraler Lage zum einen zum Strand und zum Boulevard. Eher klein für die zubeherbergenden Gäste. Zu wenig Liegen und Tische zum Essen. Es war sehr Bzw kaum möglich ohne längeres warten und gezieltem Hinstellen einen Tisch bzw. eine Liege zu ergattern. Der Spielplatz hat nicht ein bisschen Schatten. Die Fliesen um den Pool sind so uneben, dass sich Wasser überall sammelt und man ganz leicht ausrutscht. Und in den Pfützen sammelt sich dann auch das Bier was stinkt. Die Animation über den…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel
Mein Mann und ich waren wieder einmal im wundervollen Baikal Hotel :) Es ist immer wieder schön hierher zu kommen und in diesem schönen, gepflegten Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Wir genießen das leckere,reichhaltige Essen ( 3x täglich.Buffet ) Suppen, Salate versch.Hauptspeisen, Obst ,Kuchen, Gebäck,etc. und leckere Snacks am Pool - Pizza, Hamburger, Döner,Eis,Waffeln u.v.m. Ein besonderer Dank gilt dem Küchenchef Dimitri. Er und sein Küchenteam zaubern täglich tolle Gerichte. Das gesamte Personal ist sehr…
Markus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sauber, Bad zu klein.
Sauber bei 10 Nächten Bettwäsche mindestens 1 gewechselt worden. Bad klein ca 1.8x1.5m. Kleiderschrank ca 1m breit.