Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Herr Stoyan sorgt für einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Baikal.
Sehr gut gelegenes Hotel, hat alles was man braucht. Essen ist gut und schmackhaft, der Restaurant Leiter Herr Stoyan kümmert sich sehr gut um seine Gäste. Wenn man fragen oder Beschwerden hat ist Herr Stoyan der richtige Ansprechpartner. Nicht alle Angestellten sprechen deutsch, auch dann kann Herr Stoyan helfen im er spricht sehr gut deutsch und natürlich auch andere Sprachen. Wir sind ihm sehr dankbar, er hat uns einen schönen Urlaub im Hotel Baikal bereitet.
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, unser Zimmer war groß und schön sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber Pool könnte besser sein.
Wir hatten eine tolle Zeit und wurden freundlich empfangen. Das Personal war fast immer gut gelaunt und sehr nett. Die Kinder haben sich auch wohlgefühlt und es gibt einen ganz tollen Spielplatz auf dem Gelände, der seines Gleichen sucht! Unser Zimmer war in ordentlichem Zustand, dazu nicht Blitzeblank, aber sauber, wie man es erwarten kann. Das Essen war prima und es wurde sehr auf Hygiene geachtet, so dass wir auch keine Bedenken hatten, Salat oder rohes Gemüse zu essen. Lage auch super. Verbesserungswürdig:…
Es war war genial nun das krasse Gegenteil. Weiß gar nicht wo die vielen guten Bewertungen her komme
nicht nochmal
Da kann ich mir eine Ferienwohnung mieten. Im Restaurant muss mann alles selber machen besteck holen,Getränke holen und die freuen sich wenn mann selber abräumen,weil Lust hat das ganze Personal nicht.
Hotel ist für die Anzahl der Gäste nicht ausgelegt. Zuwenig Liegen, Pool zu klein, zuwenig Tische beim Essen, zuwenig Stühle bei Abendshow/Minidisco. Nach ein paar Tagen nervt das einfach nur. Wir würden darum zur Hauptsaison nicht wiederkommen. Kein WLAN im Zimmer ist auch nicht mehr zeitgemäß.
Ansonsten stimmt Preis-Leistung.
Sehr schön renoviertes Hotel, gute Lage, in ein paar Minuten ist man am schönen Sandstrand,
Uns hat es sehr gut gefallen, tagsüber gab es ein Animationsprogramm, die abendliche Animation könnte etwas mehr Pep und Kreativität vertragen, das ewig leidige Problem mit Handtuch legen am Pool gibt es hier auch, die ersten sind schon ab 7.00 Uhr unterwegs und bewachen ihre Liegen damit der Poolboy die Handtücher nicht einsammelt, für uns war das kein Problem da wir immer an den Strand gehen, zwei Liegen und ein Schirm…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönen Aktivitäten und tollem Animations Team
Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und uns hat eigentlich nur gestört das man sehr um liegen kämpfen musste und man sich echt beim Essen einen Platz ergattern muss
Das Hotel Baikal ist zentral in Sunny Beach gelegen und bietet eine gute Mischung aus Strandnähe und lebendigem Stadtleben. Die Anlage ist weitläufig, mit mehreren Gebäuden, einem Poolbereich und einer entspannten Urlaubsatmosphäre. Ideal für alle, die auf der Suche nach Sonne, Meer und unkomplizierter Entspannung sind.