Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Rundum perfekter Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind groß und sauber. Das ist ist für Bulgarien sehr gut,da haben wir schon anderes erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr u freundliches Personal, geht man früh zum Pool schmeißen Sie die Handtücher weg ,geht man 30 min später bekommt man keinen Platz. Personal gibt einem keine Auskunft ,sie haben einfach keine Lust. Das Essen ist jeden Tag dasselbe .Nur frittiert .Wenn man einen Eiswürfel möchte wird man doof angeguckt .Alles in allem nicht zu empfehlen .Ich bin schon viel verheißt aber auf sowas muss man sich nicht freuen
Ein super schönes Hotel in guter Lage .Das Hotelgelände und die ganze Anlage sind sauber und gepflegt . Familienfreundlich ,gutes Preis- Leistungsverhältnis . Ein Kinderspielplatz ist vorhanden . Technisch hochwertige Ausstattung .
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist recht gut. Der Mangel ist für Nichtraucher. Nirgends findet man ein Plätzchen, wo nicht geraucht wird (außer Restaurant und Lobby). Abends weiß man nicht wo kann ich mich nach dem Essen aufhalten. Bei den Rauchern draußen oder in der kleinen Lobby, wo Plätze Rarität sind. Unser Zimmer war sehr klein. Hatten nicht mal 2 Sitzgelegenheiten, nur auf dem Balkon. Sauberkeit ist auch etwas Nachholbedarf.
Sehr schönes Haus, freundliches Personal und gutes Essen. Ich fühlte mich sehr wohl. Die Lage zum Strand ist sehr gut. Der Pool ist sehr schön zum Schwimmen
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend. Der Weg zum Strand ist nicht weit und man kann dahin kurz mal shoppen 😉 es war ein super Urlaub gewesen und es ist vollstens zu empfehlen.
Für die Größe desHotels,Poolbereich etwas zu klein
Gut gepflegtes, sauberes Hotel. Essen ist sehr gut , viel Auswahl. Poolbereich etwas zu klein, für die Menge der Gäste. In den 14Tagen, keine Liege bekommen. Schade