mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel mit Camping Möglichkeiten
Wir hatten das Hotel für 4 Tage gebucht und waren zufrieden. Genau an der Straße bzw Durchfahrtsstraße gelegen aber auch gleich am See. Zum Zentrum musste man etwas gehen oder mit dwm Auro fahren. Die Stadt Malcesine ist sehr schön und wir waren fast tgl dort. Es gibt dort die Möglichkeit zu zelten, Campen oder so Art Mobilhomes zu mieten. Das Frühstücksbüffett war sehr umfangreich und reichlich
Tibi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Süßes familiär geführtes Camping und Hotel
Wir lieben es immer wieder aufs Neue Urlaub zu machen, da es so herzlich geführt wird und einen dicken Pluspunkt an den schönen Strand
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Campingplatz mit Zimmervermietung
Das Hotel Baitone ist hauptsächlich ein sehr schön gelegener Camping mit angeschlossenem Restaurant und Vermietung einiger Zimmer.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen
Schöner Blick auf den Gardasee, leider ist die viel befahrene Straße dazwischen .Kleine Badebucht mit Tunnel unter der Straße zu erreichen. Gutes Frühstück und freundliche Gastgeber, aber ohne Auto etwas eintönig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Durchreise
Freundlicher Empfang und sehr aufmerksame Betreuung im familiengeführten Hotel. Leckeres Essen im Hoteleigenen Restaurant ! Das Seeufer des Gardasees ist durch eine Unterführung zu erreichen !
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier kommt man sehr gerne wieder!
Waren für 6 Tage Gäste im Hotel Baitone, an das ein Campingplatz angegliedert ist sowie ein Restaurant/Pizzeria, mit sehr guter Küche. Insbes. die Pizzen sind Spitze. Das Hotel ist nicht neu aber in gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind mit kleinem Balkon - Sicht entweder zum Campingplatz/Hof oder aber wie bei uns Sicht auf den See und die Berge. Genial, um abends mit einem Glas Wein den Urlaubstag ausklingen zu lassen. Eine Markise schützt vor evt. Regen; kleiner Tisch u. Stühle vorhanden. Das Badezimmer ist mit…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für 2 Sterne Top!
Dieses Hotel liegt direkt am Gardasee.Zum Strand ,der aus Steinen besteht sind ist nur über eine Straße. Das Hotel hat nur 10 Zimmer,gehört eigentlich zum Campingplatz Alpino.Es wird familär geführt. Es gibt Frühstück und wenn man möchte auch Halbpension ,da im Hotel die eigene Pizzeria untergebracht ist. Zum Zeitpunkt unserer Anreise waren zu 80% Deutsche vor Ort. Dieses Hotel wird durch die Familie Benarrati geführt.Sehr nette Leute die darauf Bedacht sind Ihre Gäste zu behalten.Haben als Dank für unsere…