Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Teuer, aber es hat sich gelohnt
Das Hotel ist in mehrere Zonen unterteilt. Je höher die Etage, desto teurer die Unterkunft. Wir haben uns entschieden, Geld zu sparen und ein Zimmer in der unteren Zone zu nehmen. Das Zimmer war riesig und hatte ein Panoramafenster mit Blick auf die Stadt. Der Service war gemütlich, was in Thailand jedoch üblich ist. Das Hotel serviert ein reichhaltiges Frühstück mit einer riesigen Auswahl an Gerichten. Das Hotel liegt verkehrstechnisch nicht sehr günstig, aber Taxis sind in Bangkok günstig, und das haben wir…
Die Dreh-Aussichtsterrasse ist schon toll. Die Lage um das Hotel ist nicht unbedingt als schön zu bezeichnen. Sehr gut ist die kurze Distanz zum Airport-Rail-Link Bahnhof Ratchaparop, man ist bequem, zügig und preiswert am Flughafen BKK.
Was mir gefallen hat. Der Standort liegt in der Nähe der U-Bahn-Station der Linie, die vom Flughafen abfährt. Riesige Zimmergrößen. Atemberaubende Aussicht aus Panoramafenstern. Tolles Frühstück.
Was mir nicht gefallen hat. Die Rezeptionistin brauchte sehr lange, um den Check-in zu bearbeiten. Der Preis ist zu hoch.
Klasse gelegenes Hotel mitten im Zentrum von Bangkok. Ein Markt direkt vor der Türe. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür ist e ds höchste hotel mit eigener Rooftop bar:)
Höchstes Hotel in Thailand. Wartezeit an den Liften ist noch in Ordnung. Frühstück OK mit einer schönen außen Terasse! Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.
Nostalgische, aber saubere Zimmer in tollem Aussichtshotel in lebendigem Stadtviertel mit wunderschönem, vielseitigen PratuuNaam - Markt. Fürstliche großzügig bemessene Zimmer, manche würden schon von leicht abgewohnt sprechen, ich aber empfinde es als nostalgisch mit Charme.
Wir sind immer wieder bei einem Bangkok-Besuch begeistert. Tolle Lage und herrliche Restaurants und Skybar mit herrlichem Ausblick. Manche beurteilen dieses Hotel als abgewohnt, ich allerdings finde die geräumigen Zimmer mit tollem Ausblick auf die City eher als nostalgisch. Die Zimmer werden gut gepflegt, ehrlicherweise sei erwähnt, dass der Teppichboden natürlich überholt und schwer sauber zu halten ist, was vielleicht auch an der Sauberkeit mancher Hotelgäste liegt. toll sich drehende Aussichtsplattform