Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur TOP
Schon der professionelle und freundliche Empfang lies Vorfreude aufkommen. Unser Meerblick-Zimmer war einfach nur ein Traum. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Hotel eigene GB Restaurant ist ein Gourmet Tempel. Der Service ist durchgängig TOP. Wir kommen wieder!
Ela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Hotel
Sauberes Hotel. Direkt am Strand. Das Restaurant ist modern mit Ausblick auf den Strand. Mitarbeiter sind einfach top.
MIchael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modernes und gepflegtes Hotel direkt am Strand
Das Hotel Baldinini liegt in erster Reihe direkt am weitläufigen Sandstrand von Torre Pedrera, wenige Kilometer von Rimini entfernt. Alles sehr neu und bestens gepflegt.

Julien(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr gut gelegenes Hotel, Zimmer schön eingerichtet und schönes Bad. Zimmer sind sehr sauber. Nettes Personal, Hotel wirklich empfehlenswert.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für Rimini
Das Hotel setzt Maßstäbe die als vielgereiste bei kleinen Hotels.com noch nicht erleben durften. Wir wollen uns nicht wiederholen, aber alle positiven Beschreibungen anderer stimmen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes, sauberes Hotel direkt am Strand
Das Hotel Baldinini liegt an der Seepromenade von Torre Pedrera welches zu Rimini gehört. Es ist ein kleineres Hotel mit 21 Zimmer. Das Hotel ist modern und mach einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig. Diese sind im modernen im Design funktionell möbliert, ganz in Weiss gehalten und wirken etwas steril. Das Bett war komfortabel. Das Badzimmer ist hell und sauber, mit einem Fenster versehen zur Lüftung. Ein Wasserkocher ist auf dem Zimmer. Internet funktionierte einwandfrei. Das Hotel ist etwas…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel - Aber nach Angeboten schauen
Über das Preis/Leistung Verhältnis lässt sich streiten, aber die Qualität war wirklich sehr gut. Das Badezimmer war ein Traum, die schwarz/weiße Inneneinrichtung war mehr als ansprechend. Personal ist freundlich und und das Hotel eigene Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolles Strandhotel
sehr schöne, moderne Zimmer mit Regendusche, tolle Restaurantterrasse, direkt am Meer, sehr freundliches Personal
Max(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ruhiges Hotel mit direkter Strandlage
Wunderbares Hotel mit direkter Strandlage. Insbesondere der Service ist herauszuheben. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit bemüht es uns angenehm zu machen.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne erholsame Ferien
Unser gebuchtes Doppelzimmer war gross. Das moderne Badezimmer hat uns umgehauen. Es verfügte über einen grossen Spiegel, einen kleinen Schminkspiegel, Reisefön, WC, Bidet für die Füsse sowie eine grosse Dusche mit normalen Duschkopf sowie einer Regendusche von oben. Die Mitarbeiter haben stets darauf geachtet, dass das Hotel sauber ist. Auch der Zimmerservice war 1A. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr gross. Von frischen Früchten bis süsse feine Kuchen, Croissant, Toast, Brötchen, Nutella, etc. gab es…