Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel jeder Zeit wieder.
Alles war sehr gut top Service ein großes Zimmer tolle Betreuung vom Personal und ein leckeres abwechslungsreich Frühstück gab es auch. Selbst das laden eines E-Autos ist kein Problem.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel mit schönem Zimmern und super Ausstattung. Wohlfühlambiente
Super gute Kommunikation auch bei später Anreise, wenn die Rezeption nicht mehr bestzt ist. Ich wurde bestens beraten
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für Radfahrer gut geeignet.
Das Hotelliegt zwar im Industriegebiet, hat aber sehr schöne Zimmer und das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Mit dem Fahrrad kann man zum Abendessen sehr gut in die Stadt fahren.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super kleines Hotel
Einfach wohl fühlen im familiengeführten Hotel. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, günstige Unterkunft, Ausflugsziele sind gut zu erreichen
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel für einen Business-Trip
Das Hotel Baldus liegt im Industriegebiet von Delmenhorst. Die Gäste sind in zwei unterschiedlichen Gebäuden untergebracht.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nichts für Hundebesitzer...
Cornelia H. in der letzten Woche Wir haben mehrere Zimmer im Hotel Baldus gebucht. Auf Anfrage wurde uns erklärt, dass Hunde gerne mitgebracht werden dürfen. Laut verbindlichem Angebot, kostet ein Hund 10 Euro pro Tag. Wir gingen daher davon aus, dass Hunde willkommen sind. Bei unserer Ankunft sah unsere Hündin einen bekannten Hund und verlor (vor Freude) ein paar Tropfen Urin auf einer gummierten Schmutzfangmatte (ca. 1,0m x 0,8m). Nicht nur, dass die Besitzerin des anderen Hundes die Matte selbst säubern…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel Baldus Delmenhorst - sehr zu empehlen
'Ein ausgezeichnetes Hotel, das perfekt geführt wird. Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Bei der Ankunft wurden wir vom Eigentümer sehr herzlich begrüßt und auf unsere Zimmer geführt (wo findet dies noch statt?) Die Zimmer sind sehr sauber und äußerst großzügig - auch die Badezimmer! Der Frühstückstisch war zur bestellten Zeit bereits mit Kaffee und einer Brötchenauswahl gedeckt. Ansonsten stand alles in ausreichendem Maß zur Verfügung. Obwohl wir die letzten Gäste waren, wurden frische Rühr- bzw. Spiegeleier für uns…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima Stadthotel
Gutes Stadthotel, bestehend aus zwei Gebäuden, relativ zentral gelegen, umgeben von Wohn- und Gewerbegebieten, aber keine Lärmbelästigung. Von außen wirkt das Hotel fast unbewohnt, bei Ankunft muss man für uns ungewohnt klingeln. Dafür sehr netter Empfang, Freundlichkeit auch beim Frühstück top! Zimmer sehr sauber, angemessene Ausstattung, ziemlich großes Badezimmer, kleiner Kühlschrank (der nachts allerdings brummt, haben einfach den Stecker gezogen), Flat-TV mit vielen Sendern inklusive Sky. Matratze etwas weich,…
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Definitv eine Übernachtung wert!
Sehr guter Service. Die Eigentümer sind ständig darauf bedacht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sie sind sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kleines und feines Hotel
Eine tolle Alternative zu den oft sehr teuren oder an viel befahrenen Straßen gelegenen Hotels in Bremen. Frisch renovierte Zimmer und riesige Bäder. Sehr freundliche Besitzer.