Andi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach empfehlenswert
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Genau wie beschrieben. Total freundliches Personal. Immer lächeln im Gesicht. War ein klasse Urlaub.
Nicolai Johann(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
tolle Anlage
eine tolle Anlage, super freundliche Mitarbeiter, gute Getränke, der Strand könnte besser sein.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel mit geringen Abzügen
Wunderschönes Hotel im historischen Stil in schöner weitläufiger Anlage. Sehr zu empfehlen. Leider ist der Strand eine einzige Enttäuschung. Sehr klein und (zumindest während unseres Aufenthaltes) sehr dreckig. Der Bereich zum Schwimmen ist sehr klein eingegrenzt und während Ebbe nur höchstens 50 cm tief.
SinaDeutschland
Erstes und letztes Mal dort
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein traumhafter Urlaub im herrlich grünen Paradies
Hier haben wir uns von der Begrüßung bis zur Verabschiedung absolut wohl gefühlt! Die Anlage ist traumhaft üppig begrünt, gepflegt und das Personal jeden Moment darauf bedacht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben unsere Entscheidung für dieses Resort definitiv nicht betreut.
Gerd und Margit (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel entspricht einfach unseren Erwartungen. Indonesischer Stil. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichlich Wer hier meckert, sollte am besten in Deutschland bleiben.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein schönes kleines Hotel zum Entspannen
Wir waren zum 1. Mal auf Bali und wir waren mit dem Hotel voll zufrieden. Uns hat alles sehr gut gefallen und wir können das Hotel auch immer wieder weiterempfehlen. Ein schönes kleines Hotel, welches in einem wunderschönen "Grün" eingebettet ist. Einfach großartig.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel im Herzen eines Touristengebietes. Schöne gepflegte Anlage. Es werden einige Aktivitäten angeboten.
Smai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bungalowanlage im balinesischen Stil mit einigen M
Bungalowanlage im balinesischen Stil ist sehr schön angelegt. Der Service ist sehr gut. Leider ist die Lage der Bungalows an einer stark befahrenen Straße und man hört Tag und Nacht die Fahrzeuge. Auch ist der Strand sehr klein und ist durch Ebbe und Flut kaum zu nutzen.