Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stylishes Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes, attraktives und gut gepflegtes Hotel in kurzer Entfernung zur Autobahn. Das Hotel und die Zimmer sind sehr stylish, groß und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Mein Wunsch nach einem Late-Check-Out kam man nach und dazu freundlicherweise sogar ohne Aufpreis! Vielen Dank nochmals! Einzige Manko war, dass es relativ hellhörig war. D.h. wir mussten erst dafür sorgen, dass unsere Nachbarn spät in der Nacht nicht so…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Ambiente, ideal für kurzfristige Aufenthalte
Lage stadtnah. Leider kein Frühstück im Zimmerpreis enthalten. Frühstück als zusätzliches Angebot vorhanden. Für kurzfristige Aufenthalte auf jeden Fall geeignet. Einkaufsmöglichkeit in direkter Nähe. Insgesamt schönes Ambiente.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Die Dachterrasse ist ein richtiges Highlight des Hotels.
Ein sehr gutes Hotel, sehr schöne Zimmer, insgesamt super eingerichtet, familiengeführt und entsprechend persönlich und freundlicher Service. Lage ist okay. Die Dachterrasse ist ein absolutes Highlight in dem Hotel.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel BalthazarS bietet eine angenehme Atmosphäre und Ausstattung.
Mein Aufenthalt im **Hotel BalthazarS** in Seligenstadt war eine angenehme Überraschung. Das moderne Design und die stilvolle Einrichtung schaffen eine einladende Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet – besonders die bequemen Betten haben mir gefallen. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl und sorgt für einen gelungenen Start in den Tag. Die Lage ist etwas außerhalb, aber mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen…
Maurice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Für eine Nacht ok
Kleines Hotel von der Lage, etwas abseits. Gastronomie konnte nicht getestet werden. Für ein kurzen Aufenthalt mehr als ausreichend.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Neu und auf höchsten Niveau
Das BalthazarS hat erst Ende 2022 eröffnet und ist entsprechend neu. Die Lage ist etwas abseits in einem Gewerbegebiet, aber das ist auch schon der einzige Wehrmutstropfen. Aber die Strecke zur reizvollen Innenstadt von Seligenstadt lässt sich in zehn bis fünfzehn Minuten bequem laufen. Ansonsten können wir nur Positives berichten. Check-in und Check-out waren absolut entspannt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und professionell. Das gilt für das Personal in allen Bereichen. Unser Zimmer hatte…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
sehr schönes Hotel am Rande von Seligenstadt
sehr schönes Hotel am Rande von Seligenstadt, Zimmer sind super, Frühstück war auch sehr lecker, Lage etwas ausserhalb und zu Fuss sind es 20-25min in die Altstadt, wir kommen dennoch gerne wieder
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswert und total neu
Super neues Hotel, im Flur riecht es noch nach Farbe. Zimmer super geräumig, sauber. Alles vorhanden. Sehr gutes Frühstück.