Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Ausgangspunkt für eine Stadttour
Nette Begrüßung am Empfang sowie nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel wurde von uns nur als reine Übernachtungsmöglichkeit genutzt. Fitnessraum und Sauna (kostenpflichtig) wurden nicht in Anspruch genommen. Wir hatten eine gute WLAN-Verbindung mit angemessener Geschwindigkeit gehabt. Vor dem Hotel kann man kostenlos am Straßenrand (Parkstreifen) parken. Ein Platz in der Tiefgarage kostet 15,00 ? am Tag.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Kurzaufenthalt mit Familie
Wir waren im Juni 2017 mit der ganzen Familie (7 Personen) für 2 Nächte in diesem Hotel. Es ist ein mehrstöckiges Gebäude mit kühler norddeutscher Backsteinarchitektur. Nicht besonders schön, aber auch nicht häßlich. Das Hotel ist für die PKW-Anreise verkehrsgünstig gelegen, hat eine Hotelvorfahrt und bietet eine kostenpflichtige Tiefgarage. Auf der Straße davor haben wir allerdings auch jeden Tag kostenlose freie Parkplätze gefunden.
Cathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel in toller Lage! Man ist schnell am Hafen und in der Stadt. Auch die Zimmer sind sehr komfortabel! Würde ich immer wieder buchen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf ein Wiedersehen!
Leicht zu finden und gute Lage, Altstadt fußläufig zu erreichen. Heller Eingangsbereich, alles sehr sauber, freundlicher Empfang.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes komfortables Stadthotel
Recht grosses Hotel in Innenstadtnähe von Stralsund- für einen komfortablen Städtetrip gut geeignet. Ebenso unweit des Hafens...
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Preis/ Leistung völlig ok. Zimmer und WC sauber. Frühstück sehr gut und bis 10.30uhr. Restaurant haben wir nicht besucht, da die Preise doch sehr hoch waren. Gerne mal wieder. Parkplätze sind ein Problem.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes zentrales Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit grossen Zimmern und sehr freundlichem Service. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, aber insgesamt tolles Restaurant mit sehr gutem Service.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gute Lage, gute Leistungen, gutes Ambiente!
Das Hotel verfügt über insgesamt 132 Zimmer, deren Ausstattungen variieren und als Komfortzimmer, Komfortzimmer Seaside, Exklusivzimmer und Appartments klassifiziert sind. Beide zuletzt genannten haben auch abweichende Zimmergrößen gegenüber den Komfortzimmern. Das Hotel war in einem guten Zustand, zudem modern ausgestattet. Das Frühstück (Büffet) war vom Umfang her ausreichend mit verschiedenen Marmeladen, div. Belag, Käse, Müsli, Obst, Rührei, gekochten Eiern, Säften und verschiedenen Brotsorten nebst Brötchen.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in guter Lagefür eine kurze Städtetour
Schönes Hotel am Rande der historischen Altstadt. Ideal für einen Kurztrip nach Stralsund. Per Pedes alles schnell zu erreichen.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Großes Hotel zwischen Hafen und Rügendammbrücke. Gute Lage für Stadtbesucher. Ideal für Geschäftsleute, Familien und Reisegruppen. Parkplätze kostenlos hinter dem Haus.