Andriana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr netter Empfang. Das Zimmer nett und modern eingerichtet, sehr freundliches Personal. Mich hat die Mackellose Sauberkeit beeindruckt.
Little Wonder(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel in Rimini
Das Hotel ist im wahrsten Sinne des Wortes sehr familiär. Die Eigentümer stehen immer bereit zu helfen. Lage ist ideal. 1 min am Strand sowie 1 min zur Einkaufsstraße. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und hervorragend. Wir hatten ein Viola-zimmer. Wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei Lady Cristina für seine Hilfe !!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht empfehlenswert!
Schade ums Geld!!! Wer auf Hygiene und Sauberkeit Wert legt sollte das Hotel meiden.Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig und geputzt wird nur zur Hälfte und mit nem dreckigen klebrigen Lappen! (Beschwerden fallen unterm Tisch) Die Therme ist ok, allerdings gibt es für das Geld auch schönere.... Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht!