Nicht mehr unter den allerbesten aber doch sehr hübsch, Lobby und Infrastruktur ein klein wenig altbacken, könnte mal renoviert werden, Standardzimmer Kinder der 90er und für den Preis eigentlich eine Frechheit, die renovierten Zimmer top. Schöner, großer Spabereich, tolle Lage, Blick auf den Kreml.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kempinski Moskau
Sehr schönes und luxuriöses Hotel mit einem traumhaften Frühstück .
Das Service im Hotel ist ausgezeichnet und die Lage ist genial ( Vl 10 Min vom roten Platz zu Fuß )
Eines der besten Hotels in welchem ich je genächtigt habe. Die Lage ist perfekt direkt am Roten Platz. Die Zimmer sind optimal ausgestattet und meines hatte sogar Blick auf den Roten Platz. Der Service ist außergewöhnlich nett und zuvorkommend und das Frühstück ist genial. Leider mekr man beim Frühstück etwas, dass die Wirstchaftssanktionen das Produktangebot beeinflussen, bspw. gibt es kein Nutella mehr, was aber jammern auf sehr hohem Niveau ist.
Ein sehr attraktives Hotel, zentral gelegen. Großzügige Zimmer, saubere Bäder. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Service-Kräfte freundlich. Rezeption freundlich.
Das Hotel Baltschug Kempinski Moscow ist sicher eine der Top-Adressen in Moskau. Es ist ein luxuriöses 5 Sterne Hotel im Herzen Moskau´s. Wir wählten es aufgrund seine tollen Lage bzw. Nähe (5 Gehminuten) zum Kreml und zum Roten Platz.
Das Baltschug Kempinski in Moskau gehört zu den absoluten Spitzenhotels. Hier passt einfach alles: Der Empfang war bereits erstklassig, das Zimmer groß und geräumig, das Bad perfekt, das Frühstück erstklassig. Hier fühlt man sich als Gast wohl. Ein großes Lob an das ganze Team vom Baltschug Kempinski Moskau.