Walther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Frühstück ist weltklasse
Eines der besten Hotels in Moskau. Und das allerbeste Frühstücksbuffet!! Mit den Zimmern kann man Glück oder Pech haben. Glück: Ausblick auf den Roten Platz und Kreml. Einzigartig. Pech: Wenn man ein Zimmer in der Nähe zum Ballsaal bekommt. Dann kann es sein, daß wie bei meinem Aufenthalt etliche Zimmer zu Waschräumen, Toiletten und Smoker Lounges umfunktioniert werden. Geräuschbelästigung dann leider sehr hoch.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super zentrales Business Hotel am Roten Platz
Tolles Business Hotel. Klasse Ausblick direkt auf den Kreml / Roten Platz - alles in 5min zu erreichen und im Hotel ist alles piko bello - das Frühstück absolut genial. Leider haperts immer wieder mal mit dem engl. sprachigen Personal.
Tom(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angemessene 5*
Dieses Hotel bietet eine tolle Aussicht auf den Kremel. Insbesondere in der Nacht sehr sehenswert. Ansonsten bietet das Hotel, was man von einem 5* Kempinski erwartet, jedoch auch nicht mehr.

Dieter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragend
Hervorragendes Hotel der internationalen Spitzenklasse. Das Frühstücksbuffett ist beeindruckend. Wir kommen sicher wieder!
Kristian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schön aber teuer
Nobles Hotel, klassische Einrichtung, live Musik jeden Abend, grosses Frühstücksbuffet, Nähe vom Kremel, sehr teuer
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sternegemäss!
Es ist ein klassisches Grandhotel mit einer modernen Note. Allgemein war Personal sehr korrekt, aber nicht herzlich. Jede Reklamation wurde sofort bearbeitet. Wir hatten am Abend ein Problem mit dem Fernseher, und stand schon sofort der Techniker vor der Tür. Unsere Schuhe wurden immer super sauber vom Hotelpersonal geputzt. Der Pool war sehr sauber und modern. Ich habe vergessen, meinen Badeanzug mitzunehmen, konnte jedoch beim Poolpersonal sofort einen preislich angemessenen Speedo-Badeanzug für mich kaufen. Die…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nahe am roten Platz
Sehr schönes Hotel, wenige hundert Meter vom roten Platz entfernt. Toller Service! Hotellobby ist ein großer Raucherbereich.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes und optimales Städtehotel !
Ein sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen für eine Städtereise. Optimale Lage zu den Sehenswürdigkeiten ! Jederzeit wieder :-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
5 Sterne im Herzen von Moskau
Moskaus altehrwürdiges Hotel mit Blick auf den Kreml - zentrale perfekte Lage, gut zu erreichen, freundloch und Preis-Leistung top
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Beste Lage in Moskau
Ausgezeichnetes Hotel in perfekter Lage nahe des Roten Platzes. Nach Renovierung erstrahlen Lobby und Restaurant in neuem Glanz. Von vielen Zimmern ein super Ausblick auf den Kreml, genauso wie von der Terasse der Bibliothek. Freundliches und hilfsbereites Personal, Verständigung auch ohne russisch-Kentnisse problemlos.