Angelika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht sehr sauberes Hotel, in schlechter Lage
Das Hotel liegt außerhalb von Ayutthaya. Auf der Hauptstraße kann man einen Bus anhalten um in die Stadt zu fahren, mit der Rückfahrt haben wir uns dann schwer getan den richtigen Bus zu finden und sind über eine Stunde zu Fuß gelaufen. Man kann im Hotel auch Fahrräder mieten, diese sind aber echte Klapperkisten. Das Zimmer war noch einigermaßen sauber, aber im Bad waren noch überall Haare von früheren Gästen. Das Zimmer wurde nicht täglich gereinigt. Der Pool war auch nicht gerade sauber, nach der 2. Nacht…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preiswert aber schlecht
nach der ersten Nacht kein Zimmerservice. Auf der Wasseroberfläche vom Pool schwamm öliger Film. Zum Frühstück, daß in kleiner Pfanne zubereitet kam, tranken wir sicherheitshalber einen eigenen Schnaps (desinfekted). Schlechte Anbindung um in die Stadt zu kommen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nettes, ruhiges, aber abgelegenes Hotel
Das Ban Sabaidee ist über eine schmale Straße etwas schwer zu finden wobei wir uns nicht sicher waren ob da nicht eine heruntergekommene Absteige hervorkommt. wo wir uns aber dann getäuscht haben.Das Hotel hat zwischen 20 und 30 Zimmer, die Zimmer sind groß und in einem guten Zustand. Das Frühstück war etwas eintönig. Es gab Reissuppe oder amerikanisches Frühstück. Man sollte auch schauen das man selber Getränke im Kühschrank hat. Als wir waren sind wenige Gäste dagewesen, ausschlieslich Thais und Chinesen.