Volker(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Fitnessbereich
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit guter Lage direkt an der BTS station Wongwian Yai. Besonders gut hat uns das gym gefallen. Die Gegend bietet gute Streetfood Stände und restaurants, sonst dank bts alles gut erreichbar. Würde es wieder wählen für einen Bangkok aufenthalt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes Hotel für einen Städtetrip nach Bangkok
Sehr schönes Stadthotel in Bangkok. Es handelt sich um ein einfaches Stadthotel. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Empfehlung
Sehr schönes Stadthotel. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer gut ausgestattet mit allem was man braucht. Frühstück auch gut. Gute Verkehrsanbindung (BTS oder auch Wong Wian Yai Station nach Samut Sakon). Super gute Informationen an der Reception vom Personal.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel mit guter Lage!
Wir waren in dem Hotel insgesamt zwei Nächte. Das Hotel liegt nahe der Trainstation und ist somit super gelegen. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Personal und deren Hilfsbereitschaft hat und besonders gut gefallen. Das "Thai-Englisch" ist zwar teilweise nicht leicht zu verstehen, aber alle waren super nett und haben uns bei Fragen immer nette Antworten und viele gute Tipps gegeben. Hotel ist für einen Aufenthalt in Bangkok echt super!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideales Stadthotel zum unschlagbaren Preis
Das Hotel liegt in Thonburi und verfügt über 32 Zimmer. Diese sind modern, groß und sauber und entsprechen weitestgehend den Bildern. Free Wifi, Safe, Klimaanlage, Fön, Fernseher und Hygieneartikel sind kostenfrei vorhanden. Das Frühstück ist inklusive und bei einem kurzen Aufenthalt abwechslungsreich (Details siehe Gastronomie). Die Gäste sind verschiedener Altersgruppen und Nationalitäten. Ein Zimmer zum Hof hin buchen und das Hotel nach Taxipreisen als Richtwert für diverse Strecken fragen, da in unserem Fall…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles und günstiges Hotel in BKK
Das Loft Inn ist ein schönes Kleines Stadthotel. Es war Sauber, das Frühstück war gut. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums aber gleich neben einer Haltestelle des Skytrains mit dem man sehr günstig die ganze Stadt erkunden kann.
Reinier(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Preis-Leistung top!
Sehr günstiges Hotel wegen Lage, Preis und qualität. Gutes Frühstück und sehr Freundliches und behilfsames Personal. Zimmer an der hinterrseite ruhig und sauber. Lage nicht weit von der Skytrain.
Klarabella(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Einfach super
Dieses Hotel , nur 5 Fussminuten von der Hochbahn entfernt ist fuer mich die erste Wahl fuer ein wiederholten Urlaub in Bangkok. Das Fruehstueck war mit viel frischem Obst und ausreichend internationaler Kost mehr als ausreichend. Das Personal freundlich und die Zimmer shr sauber. In der Naehe des Hotels gibt auch sehr leckere Garkuechen. Ich werde wieder kommen.
Jürgen(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Günstiges, kleines Hotel beim STOP-Over in Bangkok
Preisgünstiges Stadthotel in Bangkok beim Stop-Over. Taxi zum Flughafen kostet ca. 400 Baht. Das Hotel ist beim buchen behilflich. WLAN kostenlos.
Jürgen(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut, günstig, sauber...
Mitten in Bangkok gelegenes kleines Hotel. man kann sich hier bei einem Stadtaufenthalt oder als Unterkunft/Airporthotel preisgünstig wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind sehr hilsbereit, es gibt kostenloses WIFI. Supermärkte sind in der Nähe und auch die Getränke auf dem Zimmer sind günstig. Wir waren schon 2 mal dort.