Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel für Kurzausflug an die Küste
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet, sehr bequemes großes Doppelbett mit getrennten Matratzen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein schöner, entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist ein Stadthotel im Wohngebiet von Wilhelmshaven. Es besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude. Der Eingangsbereich und der Empfang/die Anmeldung war sauber und ordentlich. Wir hatten das Hotel 4 Tage mit Frühstück als Kurzurlaub gebucht.Gerade an der Nordsee ist man immer unterwegs über den Tag, und war für uns total ok. Das Hotel liegt an einer Bahnlinie. Uns hat es nicht gestört. Wenn man die Fenster schließt, hört man nichts von den Zügen.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel , Preis Leistung sogar sehr gut
Gutes Hotel, die lange war auch sehr gut, Preis Leistung war sogar sehr gut und das Frühstück war ebenfalls gut. Zimmer beim ersten betreten ehr etwas kalt aber durch die Heizung war dies in gut 30min kein Problem mehr. Service und Mitarbeiter alle super nett. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Reisenden müssen schon sehr mobil sein.
Das Hotel war gut. Frühstück war auch gut. Leider war in der näheren Umgebung keine Gaststätte zum Abendessen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
1A Personal, geräumiges Zimmer+ riesen Bad
Sehr nettes Personal, schönes Ambiente und schönes großes Bad. Nur 5 von 6 Sonnen, da das Zimmer etwas sauberer hätte sein können. Mit dem Bus vor der Tür kann man alles schnell erreichen.
A.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne wieder!
Die Lage ist super, sehr zentral aber ruhig. Frühstücksbuffet ist immer gut und vielfältig. Zum ersten mal war das Badezimmer nicht sauber :(
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes,gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel ,für uns als Ausgangspunkt für Unternehmungen durch direkt vor der Tür haltender Busse optimal.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut für ein paar Nächte
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Für ein paar Nächte in Wilhelmshaven ok. Zentral gelegen in der Nähe des alten Hafen. Supermarkt in der Nähe
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschendes Hotel
Also wir werden nicht wieder kommen. Ablage unter dem Spiegel im Badezimmer fehlte. Toilettendeckel defekt Dusche dreckig Toilettenpapierhalter defekt. Nur eine Seite Nachttischlampe Staub überall Lüftung im Badezimmer ging nicht Zimmertür musste man zuknallen damit die ins Schloss viel. Aber 15 Steckdosen in einem Zimmer. Und wir haben die Mängel gemeldet aber es sind leider nur 2 Mängel behoben worden.
Kam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr modern eingerichtetes Komfortzimmer
Sehr modern eingerichtetes Komfortzimmer mit Nespressomaschine und allem, was man braucht. Ein ganz tolles Frühstück, sehr große Auswahl und aufmerksamer Service. Kostenlose Parkplätze.