Doris & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vollkommen zufrieden
Habe meinen Mann besucht der in Wilhelmshaven arbeitet, wir haben ein Doppelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Sauber, freundliche Mitarbeiter und reichhaltiges Frühstück. Aber wenn man etwas finden will ,findet man aus was. Wir waren wie gesagt zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage von Wilhelmshaven.Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich.Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Vielfalt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Okay
Hotelzimmer super ,Umgebung ein wenig trostlos und schade das man Abends im Hotel nichts mehr trinken kannund nicht in der Bar sitzen kann

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In Wilhelmshaven? Dann im Banter Hof!
Sauberes, gut ausgestattetes Hotel. Nicht vom Äußeren täuschen lassen. Unser Zimmer war geräumig und das Bad riesig!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Das Hotel hat mir gefallen. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich. Mein Zimmer war sauber, das Frühstücksbuffet sehr gut, alles vorhanden. Ein eigener Pkw Parkplatz ist direkt am Hotel vorhanden. Zu Fuß geht man keine 10 Min. in die City. Direkt gegenüber des Hotels ist das griech. Restaurant Olympia, welches zum Hotel gehört. Hier haben wir sehr gut gegessen und wurden aufmerksam bedient. Wilhelmshaven selbst, gibt nicht viel her. Aber mit dem Auto kann man ja auch mal die anderen Orte abfahren. Obwohl das…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Kommen gerne wieder! Empfehlen es gerne weiter! Weiter gute Stimmung, für das tolle Team! Das bringt den Gästen auch gute Laune!
Horst-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundliches sauberes gutgeführtes Hotel
Wir waren am 28.04.2016 mit dem Arrangement "Verliebt an der Nordsee" für 2 Tage/1 Nacht zu Gast im Hotel Bannter Hof..sehr netter Empfang..das Personal freundlich und hilfsbereit..eigene Parkplätze ausreichend vor der Tür..wir bewohnten ein DZ im neuen Anbau (Erdgeschoß) das gut ausgestattet war..bequemes Bett..Sessel..Sofa..Flat-Fernseher..Schreitisch..auch das Dusch-Bad war geräumig und sauber..der versprochene Obstteller auf dem Zimmer war vorhanden..das Abendessen (18-21 Uhr) bestand aus 2 Gerichten und Salat…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super Hotel
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel, es war sehr schön... alles renoviert und neu das Badezimmer war etwas klein was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Bis in die Stadt läuft man zu Fuß circa 15 Minuten. Besonders hervorzuheben ist der Grieche der zum Hotel gehört und der direkt gegenüber ist. Das Essen war super da und der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück im Hotel war vom allerfeinsten. Es gab sogar Krabben Lachs, Forelle, Hering, frischer Aufschnitt und Käse....wirklich…
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Frühstück gut, alles vorhanden. Eigener Pkw Parkplatz direkt am Hotel vorhanden. Man geht zu Fuß keine 10 Min. in die City. Direkt gegenüber des Hotels ist ein griech. Restaurant (Olympia), dass zum Hotel gehört. Hier haben wir an einem Abend sehr gut gegessen und wurden sehr aufmerksam bedient. Ein tolles Wochenende!
Iris(46-50)Deutschland
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel. Zimmer modern eingerichtet, Frühstücksbuffet große Auswahl und sehr lecker. Abendessen auch sehr schmackhaft.