Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
verlängertes Wochenende in Wilhelmshaven
Kleines einfaches Hotel mit einigen Schwächen, freundlichem Personal, sehr zentral gelegen, für einen Kurzurlaub gut geeignet-
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Stadthotel mit Komfort
Schönes Hotel am Rand der City. Entspannt schlafen, lecker frühstücken, guter Service . Tolles Hotel in Wilhelmshaven
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte!
Neben dem Hotel befinden sich ebenerdig mehrere Zimmer. Dort war es sehr ruhig. Das Hotel liegt an einer Straße, die auch ziemlich viel befahren wird.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder
Die Zimmer in der alten Druckerei sind schwer gewöhnungsbedürftig. Man liegt im Bett und ständig laufen Leute vor dem Fenster vorbei. Privatsphäre ist was anderes. Ausserdem laut, weil dort auch geparkt wird. Das Frühstücksei war grün, der Aufschnitt schwitzt und der Kaffee stand schon länger in der Kanne. Ja....buchen Sie ein anderes Hotel
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich bin mit diesem Hotel zufrieden zu 100%
Ich hatte das Haus von aussen gesehen und dachte man was hast du da gebucht. Aber dann kam das Haus von innen ich war platt alles sehr schön eingerichtet und die Zimmer waren klasse Zimmer größe und ausstattung 1A. Das Frühstück lasst keine Wünsche offen ok es gibt immer etwas was nicht da ist aber ich war zu 100% zufrieden. Im Hotel selber kann man nicht essen aber das Restaurant was zum Hotel gehört liegt nur 10m enntfernt auf der anderen Straßenseite auch da habe ich mich sehr wohlgefühlt. Das Essen war klasse…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Nacht in Wilhelmshaven
Wir waren eine Nacht im Hotel. Aufmerksames Personal, Frühstück gut, Preis- Leistung stimmt. Die Stadt Wilhelmshaven hat in der Innenstadt nichts zu bieten aber da kann das Hotel nichts für. Für eine Nacht als Radtourist völlig in Ordnung!
Ludwig (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich würde "gefällt mir" klicken.
Hält innen mehr als es von außen verspricht. Tolles Hotel. Gutes Bett. Sauberes Bad. Lecker Frühstück. Was will mal mehr.
Marc Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr modernes,toll renoviertes Haus in einem Altbau,der schlicht und unscheinbar wirkt Das Frühstück ist für 5.- Euro pro Nase der Hammer! Wo bekommt man in einem 3-Sterne Hotel schon Lachs und frische Krabben dazu?Also,bitte buchen ,geniessen und bewerten!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder
Ich wollte Urlaub machen aber in diesem Hotel wohnen hauptsächlich Montagearbeiter die um ca. 6 Uhr recht laut zur Arbeit gehen. Direkt neben dem Hotel ist eine Bahnstrecke auch das hilft nicht unbedingt wenn man seine Ruhehaben möchte.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentrumnah und gepflegt
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist super und das Personal super freundlich und aufmerksam! Im Rahmen der Halbpension wurde das Essen im griechischen Restaurant gegenüber vom Hotel angeboten. Das Hotel und auch das Restaurant sind sehr empfehlenswert!!!