Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Laute Zimmer im Nebengebäude
Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Nebengebäude was aus mehreren aneinandergebauten Zimmern mit speratem Zimmereingang zum Hof besteht. Vor den Zimmern werden PKW's geparkt. Ausserdem wird dieser Parkplatz als Verbundungsweg von Hotelfremden Personen benutzt; das bedeutet, das zu keiner Zeit Nachtruhe einkehren kann. Es ist im Nebengebäude einfach nur ständig laut. Ansonsten sind die Zimmer modern und freunlich ausgestattet und waren nicht abgewohnt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Moderne Zimmer, sehr freundliches Personal
Saubere moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, telefonische Reservierung sehr freundlich und kompetent, herzlichen Dank hierfür, erstklassiges Frühstück
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für eine Kurzreise
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und schick renovierten, modernen Zimmern. Schade, das ich meinen schweren Koffer allein tragen mußte. Das war allerdings das einzige Manko. Bei der Anreise bekommt man die Daten für den kostenlosen Hotsplot. Einloggen und nutzen: Kein Problem.

Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schlimme Ostern 2015
wir waren drei Nächte über Ostern in diesem Hotel, es waren die schlimmsten Ostern die ich in einem Hotel erlebt habe.von drei Nächte haben wir nur eine Nacht geschlafen wegen lauter Musik aus dem Griechischen Lokal bis morgens um vier. dieses Hotel werden wir nicht mehr aufsuchen
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel - Top Service - Frühstück einmalig!!
Wir waren mit unserem Hund für 3 Übernachtungen im Banter Hof. Alles war super schön. Freundliches Personal, tolle moderne Zimmer (auch wenn unsers etwas klein mit Hundekäfig war) - Die Halbpension im Akropolis Restaurant war ausgezeichnet - Biergarten gemütlich - Das Frühstück kann man nicht toppen. Liebevoll und schmackhaft. Schöne Lage, nah am Zentrum und am Wasser. Kurzum, wie können dieses Hotel und das Restaurant nur empfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühltage in Wilhelmshaven
Wir wollten einige Tage Seeluft schnuppern und sind bei ebay auf diese Hotel gestoßen. Buchung problemlos-ein "Dankeschön" für die nette Dame an der Rezeption. Zimmer etwas klein, aber ok, allerdings fehlt dem Schrank eine Kleiderstange+Bügel. Matratzen eher weich aber angenehm. Bad sehr groß mit großer Dusche-alles sauber und gepflegt. Housekeeping sehr schnell und gründlich. Frühstücksraum hell und freundlich, mit ausreichend Platz..Die Mitarbeiter dort sehr nett, aufmerksam und…
Michael Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das hoch im Norden
Leckeres Frühstück inkl. Lachs, Krabben und Matjes. Das Abendessen war ebenfalls abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer sauber aber zur Straßenseite etwas laut. Freundliches und kompetentes Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir komnen gerne wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft und die Qualität war sehr gut.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel für Städtereise
Das Hotel verfügt über sehr modern eingerichtete Zimmer. W-LAN ist zwar kostenfrei, hat aber bei uns nicht funktioniert. Es gibt keinen Aufzug. Kostenfreier Parkplatz am Hotel verfügbar. Sehr zentral gelegen, ca. 15 Minuten zu Fuß zur Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Drei Sterne sind angemessen.
Angeliki(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir nie wieder - da gibt es Besseres!
Enttäuschung pur!!! Wir haben mit einer kleinen Gruppe das Arrangement: Radfahren an der Nordsee gebucht (Einzelzimmer; 2 Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet; 1 friesisches Abendessen, 1 Obstteller; 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer; 1 Radlervitamincocktail für insgesamt EURO 143,- pro Person ) Wir haben Minizimmer von rund 10 qm erhalten, in denen man sich kaum drehen und wenden konnte, in schlechter Lage (über dem Restaurant mit Essensgerüchen und Lärm). Die angegebenen Leistungen…