Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Ein hervorragendes 3* Hotel mit sehr aufmerksamen und nettem Personal. Tolles Frühstück für nur 5,00 €. Sehr empfehlenswert, sowohl für Geschäftsreisende als auch für die Familie.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Kurzurlaub
Super schönes Hotel in Meer Nähe. Top renovierte Zimmer und alles sauber! Das Personal war stets Höflich und hilfsbereit. Das Hotel besitzt Fahrräder zur Ausleihe. Wir würden nochmal wieder hin fahren!! Einziges Manko : Kein Kühlschrank oder Mini Bar auf den Zimmern , Wasser in Flaschen aufgefüllt. als Hotelgast würde ich eine geschlossene Wasserflasche bevorzugen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden. vor allem das Frühstück war toll, viel Auswahl und daß für fünf Euro!!

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superhotel mit Superpersonal
Ein kleines schickes Hotel mit schönen modern renovierten Zimmern. Nacht ist es ruhig und es wird jeden Tag gründlich sauber gemacht und nach Wunsch auch jeden Tag die Handtücher gewechselt. W-Lan funktioniert gut und das Frühstück ist sehr reichhaltig. Bei Halbpension ist das Essen sehr gut. Sollte man es dennoch nicht mögen, kann man auch von der Karte bestellen. Bei uns war dies aber nicht nötig, da wir jeden Abend ein leckeres Menue hatten. Die Gäste waren von jung bis alt vertreten und die Nationalitäten waren…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Würde ich immer weiterempfehlen!
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gemütliche Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Angemessener Preis.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Klasse Kurzurlaub an der See
Sehr entspannt und erholsam. Ein rundherum gelungener Urlaub in Wilhelmshaven . Jederzeit gerne wieder in diesem Hotel
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein paar schöne Dezembertage in Wilhelmshaven
Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer. Der Weg zur Innenstadt und zum Bahnhof ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen auch zum Südstrand ist es nicht weit. Frühstück war super. Wir hatten ein paar schöne Tage in Wilhelmshaven.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unbedingt Komfort buchen
Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude. Unser Zimmer war sehr sehr mordern und vorallem das Bad hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer meiner Eltern war leider nicht besonders schön, hier waren die Fugen im Bad verschimmelt und der Heizkörper verrostet. Das Zimmer meines Bruders war wiederrum sehr schön und modern. Es lohnt sich also definitiv die KOMFORT-Variante zu wählen und die 10€ beim Doppelzimmer mehr zu bezahlen. Für meine Eltern war zu dem Zeitraum leider kein Komfort-Zimmer mehr frei. Da ich…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Lage
Nah zur Innenstadt; sauberes und tolles Zimmer; aber man hört den Zugverkehr in der Nähe sehr, was sich nachts aber etwas legt
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schoner Kurzurlaub im Hotel Banter Hof
Für einen Kurzurlaub am Jadebusen haben wir das Hotel Banter Hof gebucht. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Zu Fuss kann man gut kleinere Lokale oder verschiedene Sehenswürdigkeiten erreichen. Die Stadt hat ein besonderes flair. Empfehlenswert ist ebenso eine große Haven Rundfahrt oder ein Besuch im Deutschen Marinemuseum. Ein Tagesausflug zum Strand nach Schillig von Wilhelmshaven aus lohnt sich ebenso. Da wir öfter unrterwegs sind, können wir sagen, dass das Hotel Zimmer hervoragend - sehr gut war, genau wie…