Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel im Allgemeinen okay, aber zu teuer
Buchung erfolgte über Gutschein von touriDat - kein versprochenes Welcome-Getränk erhalten, Check-in sowie check-out äußerst knapp gehalten, Frühstück war ausreichend und lecker Zimmer klein mit wenig Austattung und extrem kleines Bad, teilweise funktionierten die Lampen nicht Lage des Hotels am Bahnübergang
Antonina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel Banter Hof
Als *** Sterne Hotel kann man weiterempfehlen. Sehr gut mir gefallen: In Zimmer IQ Tab und Nespresso Kapseln Maschine zu Verfügung. Nicht gefallen, leider Speiseraum war sehr eng!!! Und zwei Personen gleichzeitig mit Teller kann man nicht durch gehen!!!
Denise(26-30)Deutschland
Wochenendurlaub
Wir würden herzlich im Hotel empfangen, und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und bei nächster Gelegenheit kommen wir sehr gerne wieder und können das Hotel Banterhof wärmstens weiter empfehlen Mit freundlichen Grüßen Denise und Marcel Zöllner aus dem Sauerland

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit wenig Komfort
Am Rande der City, ca 1,5 km zum Zentrum. Altes Gebäude. Stufen und Eingangstüren nicht Behindertengerecht. In der Nähe keine Restaurants. Das von uns avisierte, dem Hotel angeschlossene Restaurant wurde ohne Ankündigung oder Entschuldigung an einem Samstagabend um 19.00 Uhr beim Eintritt vor unserer Nase mit dem Schild "Geschlossene Gesellschaft" versehen. Andere Restaurants waren komplett ausgebucht. Nach 1 Stunde Suche bei schlechtestem Wetter fanden wir noch weitab ein wenig empfehlenswertes Abendessen. So…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern
Sehr schönes hotel... Sehr freundliches Personal top Frühstück top Service Stadt nah.... Zum Südstrand ist es nicht weit... Essen im Restaurant sehr gut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel im Herzen von Wilhelmshaven
sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichen Service, gutes Frühstücksbuffet, Zimmer gut eingerichtet mit Kaffeemaschine und Tablet, alles perfekt
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel , per Fußweg Innstadt in 15 min erreichbar , sauber , super Frühstück und sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Wir waren im Nebengebäude des Hotels untergebracht. Die Zimmer sind Nichtraucherzimmer, auf der Fensterbank draußen stehen vor fast jedem Zimmer Aschenbecher. Nichtraucher würden wir daher diesen wegzustellen, sonst stellen sich Raucher gerne vor deinem Zimmer. Die Größe war in Ordnung. Im Bad fehlt etwas Abstellfläche, ist aber modern gestaltet. Die Auswahl beim Frühstück ist ausreichend und wird stetig aufgefüllt. Kaffeespezialitäten (Cappucino o.ä.) sind gegen Aufpreis erhältlich. Im Restaurant "Olympia" kann…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbarer Kurzurlaub.
Schönes Hotel in guter Lage, man kann die Innenstadt zu Fuß erreichen. Sehr nettes ,hilfsbereites Personal . Super Frühstück
Pascal(31-35)Deutschland
Gerne wieder.
Sauber, freundlich, Zimmer modern eingerichtet. Im Großen und Ganzen alles perfekt. Bedenkenlos weiter zu empfehlen.