Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Großartiges Hotel - hier stimmt fast alles
Ein großartiges Hotel: Phantastische Zimmer, toller Ausblick, nettes Personal und - entgegen einiger Anmerkungen - auch nicht zu weit entfernt von BTS/Metro. Der Lumpini-Park ist nicht weit entfernt und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das beste Hotel in dem ich je war!
Ein Traum - mehr kann man eigentlich nicht sagen! Das Personal war superfreundlich, die Zimmer waren groß, sauber und wunderschön eingerichtet. Man hat gemerkt, dass sich hier ausnahmslos Jeder Mühe gibt den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ich würde dieses Hotel uneingeschränkt Jedem empfehlen und jederzeit wieder buchen! Die Rooftop-Bar ist ebenfalls einen Besuch wert. Hier muss man zwar etwas tiefer in die Tasche greifen, aber für diese Aussicht lohnt jeder Euro/Dollar/Baht!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Am Urlaubsende ein paar Tage 5 Sterne plus Genuss
hoechste Freiluftbar in Bangkok - 62. Stock - phantastischer Ausblick - Hotelleistung auf hoechstem Niveau, die keine Wuensche offen laesst.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel
Beim Banyan Tree handelt es sich um ein sehr empfehlenswertes Stadthotel. Besonders schön sind die grosszügigen Club-Zimmer mit toller freistehender Badewanne mit Blick auf die Skyline.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ansprechendes Hotel mit guter Preis-/Leistung
Ein tolles Hotel, dass wir jederzeit gerne wieder buchen würden. Eine Ausnahme ist das Restaurant Vertigo. Hier sollte im Service dringend nachgebessert werden. Trotz Reservierung gab es keinen eingedeckten Tisch und das Essen wurde eher wie in einem Bistro serviert. Es fehlte der Charme, der beim Frühstück und dem dort tätigen Personal super vorhanden war. Eine zweite Nachbesserung sollte bei der generellen Zimmerreinigung erfolgen.
Roger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für eine Geschäftsreise sehr zu empfehlen !
Ich habe dieses Hotel für eine Geschäftsreise gebucht und wurde nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Der Service ist hervorragent und es wurden immer schnell und freundlich auf alle Fragen geantwortet.. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, alles top! 100% zu empfehlen!
War mit meinem Aufenthalt äußerst zufrieden. War dort zu beginn meiner Thailand Reise für 2 Nächte und am Ende wieder 2 Nächte. Erhielt beim zweiten Aufenthalt noch ein Upgrade in eine bessere Suite ( hatte schon Suite gebucht ) kostenlos. Frühstück war sehr gut. Das Hotel kann ich nur bestens Weiterempfehlen und ein großes Lob aussprechen. Alles war super. Danke
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Adresse in Bangkok
Super Zimmer, leckeres Frühstück und angenehme Atmosphäre laden zum längeren Verweilen ein! Der Service ist top und alle sind stets freundlich. Dieses Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wenn Bangkok dann Banyan Tree
Das Hotel liegt sehr zentral um Ausflüge zu machen Da es etwas zurück verlegt ist ist es für eine Grossstadt nicht zu laut Besonders empfehlenswert sind die Suiten in den oberen Stockwerken
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top-Adresse in Bangkok
Ein Top-Hotel mitten in Bangkok. Grandioser Ausblick und Service in der Rooftop-Bar/Restaurant. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam, die Qualität der Speisen (auch optisch) ist hervorragend. Jederzeit wieder!