Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr geil mit der schönsten Bar der Welt
Es ist ein top Hotel, alles sehr sauber und modern. Die Bar + Restaurant ist exklusiv, wenn man hier ist sollte man sich das aber mal gönnen - es ist unvergesslich!!!
Ein großartiges Hotel: Phantastische Zimmer, toller Ausblick, nettes Personal und - entgegen einiger Anmerkungen - auch nicht zu weit entfernt von BTS/Metro.
Der Lumpini-Park ist nicht weit entfernt und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Ein Traum - mehr kann man eigentlich nicht sagen! Das Personal war superfreundlich, die Zimmer waren groß, sauber und wunderschön eingerichtet. Man hat gemerkt, dass sich hier ausnahmslos Jeder Mühe gibt den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ich würde dieses Hotel uneingeschränkt Jedem empfehlen und jederzeit wieder buchen!
Die Rooftop-Bar ist ebenfalls einen Besuch wert. Hier muss man zwar etwas tiefer in die Tasche greifen, aber für diese Aussicht lohnt jeder Euro/Dollar/Baht!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel
Beim Banyan Tree handelt es sich um ein sehr empfehlenswertes Stadthotel. Besonders schön sind die grosszügigen Club-Zimmer mit toller freistehender Badewanne mit Blick auf die Skyline.
Ein tolles Hotel, dass wir jederzeit gerne wieder buchen würden.
Eine Ausnahme ist das Restaurant Vertigo. Hier sollte im Service dringend nachgebessert werden. Trotz Reservierung gab es keinen eingedeckten Tisch und das Essen wurde eher wie in einem Bistro serviert. Es fehlte der Charme, der beim Frühstück und dem dort tätigen Personal super vorhanden war.
Eine zweite Nachbesserung sollte bei der generellen Zimmerreinigung erfolgen.
Ich habe dieses Hotel für eine Geschäftsreise gebucht und wurde nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Der Service ist hervorragent und es wurden immer schnell und freundlich auf alle Fragen geantwortet.. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt.
War mit meinem Aufenthalt äußerst zufrieden. War dort zu beginn meiner Thailand Reise für 2 Nächte und am Ende wieder 2 Nächte. Erhielt beim zweiten Aufenthalt noch ein Upgrade in eine bessere Suite ( hatte schon Suite gebucht ) kostenlos. Frühstück war sehr gut. Das Hotel kann ich nur bestens Weiterempfehlen und ein großes Lob aussprechen. Alles war super. Danke
Super Zimmer, leckeres Frühstück und angenehme Atmosphäre laden zum längeren Verweilen ein! Der Service ist top und alle sind stets freundlich. Dieses Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral um Ausflüge zu machen
Da es etwas zurück verlegt ist ist es für eine Grossstadt nicht zu laut
Besonders empfehlenswert sind die Suiten in den oberen Stockwerken