Franz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Frühstück mit Blick auf den Garten und sehr sauber
Sehr professionell. Auch nach dem Erdbeben. Aber eher was für ältere Leute. Nicht mein Geschmack, Papa fand es sehr gemütlich. Frühstück großartig. Mit Blick auf einen Mini Garten. Mit Fischbecken. Sehr sauber alles.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nett, Freund, gemütlich
Braucht aber Design Update und refreshment, an einigen Stellen schon etwas ramponiert. Service freundlich, Frühstück gut aber mit kleinen Macken.
Dr. Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragendes Luxushotel mit Stil, Top Empfehlung
Einzigartiges Nobel-Hotel mit Tradition und hervorragendem Gästeservice, late check out möglich gemacht wegen 1 Nachtflugs, schöner Pool
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Banyan Tree - außergewöhnliches Hotel in Bangkok
Service auf wirklich absolutem top-Niveau - gut gelegen und wirklich sehr zu empfehlen.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider kein "sehr gut"
Für ein 5-Sterne-Haus zu wenig. Sehr schöne Roftopbar im 60ten Stock. Geräumige Zimmer mit Aussicht, jedoch schlicht und schmucklos. Check-in / Check-Out dauert zu lange (je 15-20 min). Pool-Bereich zu klein für die Hotelgrösse. Lage wenig ansprechend - keine Geschäfte, Restaurants, Bars in weniger als 15 Gehminuten Entfernung. Alles in allem okay, allerdings zu teuer im Vergleich zu ähnlichen Hotels in Bangkok.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Luxushotel
Zimmer war zwar groß und ausreichend aber für die gebuchte zimmerkategorie ( Suite) eher nur ok. Meine Tochter hat ihm Durchgangsbereich zum Schlafzimmer auf einem sehr kurzen Göste-Bett geschlafen welches eher for Thais ausreichend war ( sie ist ca 1,70 m gross)
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Genuss Pur im besten Hotel von Bangkok
Es gibt sehr viele kleine Extraservices, wie z.B. die Blumenkette und den butterfly pea flower tea mit Pumpkin-Chips zum Empfang. Am Pool gibt es hin und wieder eine gratis Massage, ein Eis oder eine Frucht die einfach so serviert werden. Usvm….
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet einen herrlichen Blick über Bangkok.
Tolles Erlebnis in 5-Sterne-Hotel mitten in Bangkok!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein paar schöne Tag
Habe im Dachrestaurant meinen Geburtstag gefeiert. War ein sehr schönes Erlebnis mit tollem Service, sehr gutem Essen, atemberaubender Aussicht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Reiseabschluss
Wir waren zum Abschluss unseres Thailand-Urlaubs im Banyan Tree Bangkok, und es war für uns ein "Once-in-a-lifetime-Erlebnis". Als Familie hatten wir eine Two-Bedroom-Serenity-Suite mit einem sehr großen Platzangebot. Das Rooftop-Restaurant bietet einen atemberaubenden Blick über die Skyline der Stadt und sehr reichhaltige Speisen von ausgezeichneter Qualität. Es lohnt sich, und man sollte sich hier nicht von höheren Preisen abschrecken lassen.