Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhafter Blick über die Stadt
Zu Beginn meiner Asienrundreise übernachtete ich im Banyan Tree Bangkok. Das Hotel liegt in der Nähe der dt. Botschaft und des Lumpini Park etwas abseits des Trubels. Täglich gibt es einen neuen Duft in einer Duftkerze und ein Räucherstäbchen. Die Zimmer sind gross und bieten einen tollen Blick auf den Fluss und die Stadt. Der Pool war aufgrund starken Windes leider nicht nutzbar. Das Frühstücksbuffet bietet eine Vielzahl an Speisen und ist zu empfehlen. Aufgrund einer Buchung im Rahmen eines Somderangebots gab…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Excellence Hotel
Hatten zwei Serenity Club Rooms im 56. ten Stock mit Panoramafenstern und Zugang zur Club Lounge. Tolles Zimmer mit bequemen Betten, grosses Bad mit Badewanne und Dusche. Im Zimmer ist an alles gedacht, selbst eine Waage steht bereit, damit man sich nach dem guten Esser, auch wiegen kann. Am besten jedoch ist der Ausblick auf die Stadt. Gigantisch….. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesen Hotel, kannten es also schon, und würden es immer wieder buchen. Hier stimmt einfach alles. Ein super leckeres Essen zum…
Aldona Elzbieta(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Luxushotel in Zentrum von Bangkok
Geräumige Zimmer, das Badezimmer war mit einer großer Dusche und modernen Badewanne ausgestattet, von der man schönen Stadtausblick hatte. Freundlicher, professioneller Service, täglich frisches Obst aufs Zimmer.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderbares Hotel mit tollen Aktivitäten vor Ort
Sehr schönes Erlebnis mit tollen Überraschungen des Services
Ueli (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel, hier stimmt alles!
Super Service, hervorragendes Frühstücksbuffet, gute Lage, ruhige Zimmer. Wir fühlten uns wohl und würden es immer wieder wählen
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
teuer aber sehr gut
Schöner Pool, hohe Preisklasse und ein leckeres Frühstück. Abends die Rooftop-Bar ebenfalls zu empfehlen, wobei auch hier der Preis sehr hoch ist.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragendes Hotel mit unglaublicher Aussicht
Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich mit duftenden Blüten und Tee begrüßt. In der Lobby spielt angenehme klassische Musik und überall riecht es himmlisch nach Blüten.
Caspar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Asiaisches 5-Sterne Hotel
Sehr schön 5 Sterne - etwas veraltet aber immer noch sehr gut. Geniale Rooftop Bar - Super Frühstück- herrliche Betten - sehr komplette Ausstattung- super Service. Es liegt etwas weit vom Palast und Wat Arun etc.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Monica(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfekt für einen Aufenthalt in Bangkok
Ich war schon in vielen Hotels, habe mich aber noch nirgends so umsorgt gefühlt wie hier. Einfach perfekt für einen entspannten Aufenthalt
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exclusives 5 Sterne Hotel
Wenn man sich in Bangkok etwas Exclusivität gönnen möchte, ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Tolle Ausstattung, nettes Personal und excellenter Service. Wir hatten eine Suite gebucht und somit auch Lounge-Zugang mit weiteren Annehmlichkeiten wie etwa kostenfreie Longdrinks und Snacks am Abend.