Eine herzliche Begrüßung zu Anfang und die gute Einweisung zum Parkhaus war sehr hilfreich. Die Lage war ruhig und sehr Zentral um die Stadt und den Weihnachtsmarkt zu erkunden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, alles was man sie wünschen kann ist vorhanden. Auch fanden wir das Aus Checken um 11.00 Uhr sehr zu unserem Vorteil.
Wir verbrachten ein paar Tage in dem Altstadt Bereich, ohne das Auto benutzen zu müssen.
Das Hotel ist zentral gelegen und hat für uns einen gewissen Charme. Unser Zimmer hatte Balkon, den wir gerne genutzt haben. Das Personal war freundlich und aufmerksam, wir haben uns während des Aufenthalts absolut wohl gefühlt.
kleines, feines familiär geführtes Hotel. Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Kleine, aber sehr saubere Zimmer. Kein Lärm, in unmittelbare Nähe zum Bahnhof und nur in wenigen Minuten in der Altstadt von Freiberg. Jederzeit wieder!
Als Gast im Hotel BARBARA zu sein, krönt den Besuch in der schönen Zähringer Stadt Freiburg! Die familiäre und sehr freundliche Ambiente, die Lage und die Ausstattung der Zimmer lässt keinen Wunsch offen; und auch das Frühstück war reichhaltig und super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotelbeurteilung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, zudem waren die Angestellten sehr aufmerksam und fragten immer nach, Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut.
Nettes Personal, alles sauber und nett eingerichtet, es steckt viel Liebe in der Ausgestaltung des gesamten Hauses, sehr gute zentrale Lage und trotzdem ruhig
Schön zentral gelegenes, familiär geführtes Hotel mit ausgewogenem und angemessenem Frühstücksbuffet.
Da es sich um einen Altbau handelt, ist eine gewisse Hellhörigkeit unvermeidbar. Die Zimmer widmen sich diversen Freiburger Themen, sind funktional und ansprechend eingerichtet. Alles da, was man braucht. Vom Hotel Barbara aus lässt sich Freiburg sehr gut zu Fuß erkunden. Wer in den Kaiserstuhl will, nimmt die S-Bahn im 30 Minutentakt.