Uta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiurlaub 2017
Super Hotel das 4* verdient. Wohlfühlen auf Zeit wird im Barbarahof groß geschrieben.Die Familie ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Sehr schöne Zimmer und viel zu viel tolles Essen. Wer einen tollen Urlaub erleben möchte ist im Barbarahof sehr gut aufgehoben.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bike-Urlaub
Super Hotel Sehr Freundliche Angestellte und sehr Hilfsbereit Essen war erstklassig Das ganze Hotel war zu jeder Tages und Nacht Zeit sauber Jederzeit zu empfehlen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Gastfreundlichkeit sucht seines gleichen
Tolles Hotel, klasse Service, Gutes Essen, und an Gastfreundlichkeit nicht zu überbieten. Chef Rudi ist immer mit Rat und auch Tat zur Seite. Egal ob Wandertour, Radtour oder einfach nur das offene Ohr für den Gast.

Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr freundliches Team und Geschäftsführung !!!
Preis-Leistung top, für DZ mit HP, inkl. Upgrade, leckerem Abendessen und vielseitigem Frühstück und sehr freundlichen Mitarbeitern!!!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
immer eine perfekte Urlaubswoche....
sind schon Stammgäste....ein Hotel zum wohlfühlen.........es macht einfach Spass in diesem Hotel Urlaub zu machen, es passt einfach alles vom Service bis hin zur Küche....weiter so....und natürlich auch die Gastgeber....
Till(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ideal für MTB Urlauber
Die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre ist bemerkenswert. Auf Wünsche wird prompt reagiert. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Tolle Lage, Familiäres Hotel, sehr gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, gemütlich, einfach super, sauber, schöne Zimmer
Oliver(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastisch
Ein richtiges "Wohlfühl"-Hotel! Jeder ist hier so freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt, wie selten zuvor erlebt
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Daheim sein auf Zeit-stimmt!!
Es ist einfach zu finden, da es an der Hauptstraße liegt. Dennoch, im Hotel spürt man nichts mehr vom Verkehr (der ja in Saalbach eh nicht so wild ist :-) Im Eingangsbereich wurden wir gleich mit einem herrlichen Duft empfangen und die Begrüßung vom Empfangspersonal war herzlich und nicht aufgesetzt!
barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel mit freundlichem Personal
Es ist wirklich ein Hotel ,daß man 100% weiterempfehlen kann. Sehr schöne Zimmer ,super gutes Essen..Was uns sehr gefreut hat, daß man alle Tage gefragt wird ob alles in Ordnung ist..gebucht. Was ich noch hervorheben möchte ,ist die Masseurin. Ich wurde noch nie so gut massiert.Unseren Schiurlaub haben wir schon wieder gebucht.