Waltraud(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besonders empfehlenswertes Hotel!
Wir waren sehr begeistert vom schönen, geräumigen Zimmer. Es war alles sehr sauber und angenehm und die Aussicht hat uns sehr gefallen. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an regionalen Köstlichkeiten und der Kaffee schmeckt ausgezeichnet. Auch das Abendessen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ganz große Klasse! Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das familiäre Ambiente vermittelt dem Gast das Wohlbefinden das man sich im Urlaub wünscht. Wir kommen wieder! Handyempfang war gut Das Preis…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel
Tolles Hotel, sehr nette Gastgeber. Für Skifahrer gute Lage. Morgens fährt der eigene Skiexpress oder der Skibus direkt am Hotel und am Abend geht die Piste fast bis in den Skikeller.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir fühlten uns wie daheim
Das Team und Gastgeberfamilie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nichts wirkte zu keinem Zeitpunkt aufgesetzt. Wenn die Abfahrt 34a offen ist, kann man direkt zum Skikeller abfahren. Eine zukünftige Beschneieung wäre optimal. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Das Bett ist ausreichend groß und lag und die Matratze optimal von der Härte. Wenn wir wieder in Saalbach sind, buchen wir wieder dieses Hotel. Ein Rahmenprogram sorgt für eine tägliche Abwechslung. Ein sehr schöner Saunabereich ergänzt das…

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super wunderbares Hotel!
Für uns ist beste Hotel, die wir uns erlebt haben! Rezeption, Service und Team sehr freundlich, hilfsbereit und nett! Raum (Deluxe) genug Platz und gemütlich! und sehr sauber! Halbpension sehr lecker! (Danke an Köchin Elfriede) Frühstücksbuffet sehr viel Auswähle! Sauna ein Traum! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolutes Wohlfühlen
Bisher fühlten wir uns in noch keinem anderen Hotel so gut umsorgt und verwöhnt in vielerlei Hinsicht wie im Barbarahof. Angefangen vom Empfang, Zimmerservice mit sehr angenehm überraschenden Gestaltungseffekten, Köstlichkeiten aus der Küche und aus dem Weinkeller, vom Hotel organisierter Sepp- Gaudi-Zug zum Skilift, die Hoteliers-Familien Steger immer als kompetente und freundliche Ansprechpartner bis hin zu " Rudis " Apre Ski mit neuer Playlist oder den kostenlosen Hotel-Parkplätzen hat echt alles hervorragend…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel auch für junge Sportler
Sehr schmackhaftes und qualitativ hochwertiges Essen, freundliches und überwiegend junges Personal, sehr sauberes Hotel. Das Hotel wurde 2011 renoviert und die Zimmer sind modern eingerichtet. Es werden viele Wanderungen oder andere Sportarten angeboten. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt. Zudem ist sehr positiv zu bewerten, dass in dem Hotel viele junge/ jüngere Gäste zu Besuch waren - es sei denn, ein Bus ist im Hotel zu Gast.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Perfekt
Zum zweiten Mal "Daheim sein auf Zeit".....bei diesen Gastgebern nicht nur ein Spruch,sondern gelebte Gastlichkeit.Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten überzeugt,das es einem schwer fällt wieder die Heimreise antreten zu müssen. Zimmer,Restaurant,Sauna und und...... alles Top! Liebe Familie Steger,lieber Rudi.......Danke für einen wieder einmal unvergesslich schönen Urlaub.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ski-Hotel der herzlichen Art
Prima Lage im Skigebiet mit Shuttle-Service zu den Liften und eigener Talabfahrt (bei ausreichendem Schnee, weil nicht künstlich beschneit), leckeres fein zubereitetes Essen, unaufdringlicher aber herzlicher Service, gute Nebenangebote (top Skisafari mit Hotelchef Rudi oder Fackelspaziergang oder Garagen-apres-ski) - eine prima Adresse für Skiurlaub. War zum zweiten Mal als Einzelreisender da - und freue mich aufs nächste Jahr.
Lesya(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Sehr Familiär
Die Gastfreundlichkeit von Familie Steger und ihrem kompleten Team sind auf einem hohem professionelem Niveau. Die Zimmer sind hell, sauber und immer liebevoll hergerichtet. Jeder machbare Wunsch wird erfüllt.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familiär geführter Betrieb, sehr gutes Essen,
tolles Hotel für den perfekten Skiurlaub Personal sehr kompetent und freundlich Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr sauber