Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Aufenthalt mit überraschendem Ende
Wir haben das Hotel aufgrund eines Fußballspiels gebucht. Die Lage zum P&R ist hervorragend und zur Not ist die Strecke zum P&R Parkplatz auch zu Fuß möglich. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kaiserslautern, ist aber recht gut mit dem Bus zu erreichen, der Taxipreis hält sich auch in Grenzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und geräumig.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Zeit
Das Hotel war sauber, das Bett gemütlich und ein schöner Balkon. Zimmerservice war über Tablet erreichbar. Einchecken sowie auschecken war komplikationslos. Personal. Schöne Zimmer. Gutes Essen.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine Nacht im Familienzimmer
Das Hotel war für unseren Zweck, eine Übernachtung im Familienzimmer, absolut ok. Allerdings finde ich den Stilmix im Zimmer und im gesamten Restaurantbereich inkl. Sanitär nicht zeitgemäß! Hier muss dringend ein Innenarchitekt diesen Stilmix beseitigen. Personal war sehr freundlich.

Hannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Durchreise
grosses Zimmer, sehr kleine Dusche, ansonsten gute Ausstattung, für die Durchreise angemessen. Viel Parkplätze mit vielen Ladesäulen. Ideal für E Auto Fahrer.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir waren sehr zufrieden
Alles sehr sauber, für uns war die Lage perfekt, Personal war ser freundlich, Parkplatz direkt am Hotel, das zustell Bett war sehr bequem, sehr ruhiges Zimmer,
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt
Uns hat es gut gefallen. Der Service und das Zimmer sind sehr gut gewesen. Einzig die Betten waren uns zu weich. Das Frühstück bietet alles was der Mensch braucht. Das Restaurant ist für ein Abendessen sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht weiterempfehlen
Wir waren sehr enttäuscht. Die Zimmer waren sehr dreckig, der Kaffee war gut, aber die Wurst und Käse Buffet wird wahrscheinlich öfters mal aufgetischt. Die Milch war sauer für das Cornflakes. Beim Personal mangelt es auch mit der Freundlichkeit. Keine Begrüßung.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Fussballreise
Sehr schönes Hotel, sehr nette Angestellte an der Rezeption, Zimmer sauber. Das Frühstück hatte mehr als genug zu bieten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolle Atmosphäre
Alles optimal Personal, Zimmer, Essen und sehr gemütlich Tolle Atmosphäre, Parkplätze vorhanden Für Dienstreisen sehr zu empfehlen Restaurant und Bar super, Sky vorhanden
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Absolut zufrieden, schönes Hotel
Ich war beruflich in Kaiserslautern und habe deswegen das Hotel Barbarossahof bezogen. Ich war mit allem sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort unterkommen.