T.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Idyllisch, ruhig und modern..
Man hat alles was man braucht. Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Man ist sehr schnell im Zentrum von Kaiserslautern. Wir haben den Tagungsraum genutzt, was Modern ausgestattet ist um Firmentagungen usw. durchzuführen.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Hotelzimmer sauber, Essen im Restaurant war auch gut, nette Menschen, einziger Kritikpunkt war beim Frühstück, da hatte das Personal das Buffet nicht im Blick, kurz war alles irgendwie leer, nach einem kurzen Hinweis wurde aber sofort alles wieder aufgefüllt und das Frühstück lies keine Wünsche offen, Hotel kann man durchaus empfehlen 😉
Yvonne und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr Empfehlenswert ..Wir kommen gerne wieder 👍
Schönes sauberes und gut eingerichtetes Hotel. Schon beim Eintreten fühlt man sich wohl, da man gleich freundlich begrüßt wird.

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf alle Fälle ist es weiter zu empfehlen.
Es ist ein schönes und sauberes Hotel Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr schön.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Adresse
Große, gepflegte Anlage! Freundlicher Empfang. Gute Speisekarte. Schöner Biergarten! Leider hatten die Bedienungen nicht ihren besten Tag!
Klsus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns schon seit Jahren hier sehr wohl und kommen immer wieder gerne, mehrmals im Jahr. Wenn es uns möglich ist auch gerne um ins Fritz Walter Stadion zu gehen und den FCK zu sehen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Damit kann man nichts falsch machen
Alles top und freundliche Mitarbeiter. Die Klimaanlage hat trotz 35 Grad Celsius super funktioniert. Das Zimmer was sauber und gemütlich. Die Beleuchtung in dem Zimmer war sehr angenehm. Man hat sich wohl gefühlt.
Michal(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Hotel, das seine Gäste erfreut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir denken, es ist ein idealer Halt für Reisende auf der A6. Schöne gemütliche Umgebung, sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück am Morgen. Sehr zu empfehlen.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Solides Hotel mit guter Ausgangslage
Das Hotel hat unterschiedliche Gebäude, die zum Teil auf der anderen Strassenseite liegen. Es gibt keinen Fussgängerstreifen und viel zu wenig Parkplätze. Auch die Sauna erreicht man, wenn man in den Zusatzgebäuden ist, nur über die Strasse. Man kann also nicht in Badekleidern/Bademantel dorthin gelangen. Ab 23 Uhr ist es sehr schwer Getränke zu erhalten. Die Bar ist angeblich 24h/7d betrieben. Den war aber nicht so. Grosse Gruppen Jugendlicher waren in den Nachbarzimmern und erweckten das Gefühl in einer…
Sofie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöne Zimmer und gutes Frühstück in Kaiserslautern.
Sehr schönes Hotel in Kaiserslautern. Schöne stilvolle Zimmer, teilweise mit Balkon. Nettes Frühstücksbuffet mit guter Qualität. Gute Anbindung mit dem Auto, Stellplätze vorhanden. Gut geeignet für Geschäftsreisen.