Top: - Frühstück reichhaltig, große Zimmer, schickes Bad, sehr nette Rezeptionisten
Flop: in der Bar kam irgendwie kein Kellner, Sauberkeit unterm Bett sehr mäßig (eher schlecht), Treppe im Außenbereich durch Regen spiegelglatt (Mann im hohen Bogen die Treppe herunter gestürzt...die Beschaffenheit der Fließen ist nicht optimal)
Pro : Personal, Essen, Frühstück super.
Contra: Zimmer: Vorhänge, Kronläuchter!! Schätze 70er Jahre.
Alles sehr abgenutzt, gefühlte 150 Treppenstufen weil im Nebengebäude.
Fensterbänke gebrochen, Türen verschlissen, Ausstattung veraltet.
Internetauftritt gibt mehr her, habe extra direkt gebucht.
Bin sehr entäuscht.
Nein nicht wieder.
Schönes Hotel mit historischem Hintergrund. Ales ziemlich neu, Zimmer sehr sauber und relativ groß, sehr gutes Frühstück, insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Was uns gestört hat war das sehr kleine und enge Bad und die Hellhörigkeit, wir würden dort aber jederzeit wieder übernachten und nach einem Zimmer in einem anderen Gebäudeteil fragen, wo man vielleicht nicht den Zimmernachbar die ganze Nacht husten hört.
Wir verbringen zwei bis dreimal im Jahr ein paar Nächte im Barbarossahof und fühlen uns dort sehr wohl. Die Lage ist sehr schön, das Personal super freundlich, das Essen im Restaurant spitze und die neu renovierten Zimmer haben uns beim letzten Aufenthalt sehr gut gefallen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Restaurant und Biergarten empfehlenswert - Hotelzimmer hat einige Schwächen (Schimmel im Badezimmer an der Fensterdichtung, Abfluss "müffelt", ein Fenster defekt), Kostenloser Tee und Kaffee nett, aber Heizspirale des Wasserkochers sehr verkalkt und Zuckertütchen verklumpt und unappetitlich. Sonst sehr gut ausgestattet.