Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern in einem Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer hat uns gut gefallen. Was uns nicht so gefallen hat, war der für uns etwas beschwerliche Weg (80 Stufen ins Zimmer 20a). Frühstück und Abendessen entsprachen einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Besonders hervorheben muss man aber die sehr netten Hotel- und Restaurantsmitarbeiter. Für Ihr Hotel und Restaurant ein großer Pluspunkt!
Sehr nettes Personal und es war alles sauber. Liegt zentral und Preis-Leistung passt. Haben abends gerne eine Stunde in der hoteleigenen Sauna verbracht, um uns aufzuwärmen bei dem kühlen Herbstwetter.
Schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre, schön und ruhig gelegen, das Hotel ist weitläufig und die Zimmer haben eine angenehme Größe. Die Fußbodenheizung im Bad, das Sky Fernsehen sind sehr schön.
Das Zimmer war sehr schön (wir hatten ein kleines Upgrade von einem Doppelzimmer auf eine Juniorsuite erhalten), das Bett bequem (keine durchgelegene oder harte Matratze - was für mich mit meinen Rückenproblemen äußerst positiv war).
Einzig das nächtliche, nicht gerade leise Gelage einiger (amerikanischer) Gäste vor unserer Tür hinterließ einen faden Beigeschmack, wir haben allerdings auf eine nächtliche Beschwerde bei der Rezeption verzichtet (andere Gäste empfanden das Verhalten dieser Gäste auch unpassend, haben…
Wir haben uns für 3 Tage in diesem Hotel eine kleine Auszeit gegönnt. Der Empfang war sehr angenehm . Unser Zimmer hat gleich zum wohlfühlen eingeladen. Wir haben uns mit der Ausstattung und der Sauberkeit des Zimmers sehr wohl gefühlt. An den Abenden im Restaurant sind wir sehr nett und zuvorkommend bedient worden. Wir waren durchweg begeistert. Zum Frühstück gibt es nur zu sagen Top, es hat an nichts gefehlt. Der Kaffee hatte Suchtpotenzial. 😉Herzlichen Dank an das gesamte Team für diese tolle Zeit!
Hotel Frühstück Zimmer alles top.
Anfahrt super.ideal für einen Besuch im fritz-walter-stadion um fussball zu schauen wir kommen immer in dieses hotel.wenn wir denn 1 fck sehen wollen.
Lage am Waldrand, Landesstraße kann etwas laut sein wenn man leichten Schlaf hat. Sehr freundlicher Service, gutes Zimmer mit allem was man für eine kurze Dienstreise braucht, ausgiebiges Frühstück ... jederzeit wieder!