Damian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perle im Centovalli
Kleines und feines Garni-Hotel im wunderschönen Centovalli gelegen. Das Hotel wird vom Ehepaar Alexandra und Paolo Zanga mit grosser Leidenschaft und mit viel Liebe zum Detail geführt. Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung geniesst man einen Service auf sehr hohem Level, begleitet mit einer echten Herzlichkeit.
Ursina & Rudolf(56-60)Schweiz
Unser Favorit
Ruhige und doch zentrale Lage.Schöne, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit wundervollem Gartensitzplatz.Äusserst freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Super Frühstücksbuffet ! In jeder Hinsicht ganz tolles Ambiente .In dieses Hotel kommt man bestimmt wieder!
Peter(61-65)Schweiz
Sehr freundliches ruhiges kleines Hotel
Herzlicher Empfang, schönes Zimmer mit Terrasse in den Garten, ruhig, Wirtepaar steht für alle möglichen Dinge zur Verfügung (wollte uns ins Theater fahren ), buchte Tickets und reservierte für das Abendessen Wir werden wieder hier buchen

Niklaus(71+)Schweiz
Ein kleines Bijou im Tessin
Sehr nettes, super geführtes Kleinhotel an guter Lage. Echte Gastfreundschaft, überaus freundlich und hilfsbereit. Gute Tipps zu Freizeit und Gastronomie der Umgebung. Sehr geschmackvoll renovierte Zimmer in modernem Stil - super gemacht.
Cornelia(41-45)Schweiz
Hier bin ich noch Königin als Kundin
Das Haus wurde vor 2 Jahren professionell und perfekt isoliert. Alles ist am richtigen Ort, die Qualität bestechend. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstück exzellent: von frischen Früchten, über Käse, Eier, div. Müesli usw. Internetzugang besteht. Das Wirtepaar ist sehr zuvorkommend, unterstützt bei der Auswahl guter Restaurants. Besonders empfehlenswert: das Gourmetpacket. Der Altersdurchschnitt ist eher hoch. Preis- und Leistungsverhältnis sind super! Ideale Reisezeit auch Herbst und Winter.
Fredy & Verena(71+)Schweiz
Hervorragend
sehr gepflegtes Garni Hotel, mit einer angenehmen herzlichen Ambience 7 Restaurant im Umkreis 1 km (Pizza bis Gourmet)
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel für Wandertage
Kleineres gemütliches Hotel welches Gastfreundschaft ausstrahlt
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier kommt man gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, Werbung - schöne Homepage hat nicht zuviel versprochen Nix zu meckern
Anita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gastfreundschaft im Centovalli
Ein kleineres Hotel mit wunderschönen, modernen Zimmer. Die Gastfreundschaft des Besitzerehepaares Paolo und Alexandra Zanga ist in jeder Hinsicht vorbildlich. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und sehr sauber. Speziell erwähnenswert ist auch das superfeine Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Spezialitäten und selbstgemachten Marmeladen, Müsli etc. Sowohl Alleinreisende, wie Paare oder Familie mit Kindern fühlen sich im Hotel Barbaté wohl. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Tessin ist zu…
Peter(51-55)Schweiz
Gastfreundschaft von Herzen
Z.'s leben Gastfreundschaft und schaffen einen Ort, an dem man sich sehr wohl und gut aufgehoben fühlt. Wir kommen gerne wieder.