Sibylle und Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Nettes kleines Stadthotel, Service und Freundlichkeit top, Frühstück top,Zimmer sehr sauber, Lage sehr zentral man braucht kein Auto. Wir kommen öfters und sind mit Preis/ Leistung sehr zufrieden.
Hartmut (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ehrholung Natur Land und Menschen kennenlernen
Ein schönes altes Hotel mit einem schönen Wintergarten und Terrasse. Kurze Wege zum Gardasee und zum Stadtzentrum. Und eine gute Lage für Ausflüge.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen. Top!
Alles soweit top! Sehr nettes Personal. Zimmer war sehr sauber. Jeden Tag wird’s es gereinigt!! Tolles Frühstücksbuffet und Bereich. Toll, dass für Hunde kein Aufpreis verlangt wird. Danke 🤩

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preisleistung sehr gut
Die Lage ist gut und zentral. Das Zimmer war etwas eng aber sehr sauber. Sehr freudliches und immer bemühtes Personal.
Elisabeth(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind klein, das wussten wir vorher. Aber sauber und das zählt!! Gerne wieder!!
Malte(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung passt 👍🏻
Das Hotel liegt sehr zentral und das Zentrum von Bardolino liegt nur ca. 10 Minuten entfernt. Man kann gemütlich am Gardasee Richtung Zentrum gehen. Das Personal ist sehr freundlich und hat alles sehr gut erklärt. Es wurde jeden Tag geputzt und es war sehr sauber. Unser Zimmer war noch eins der alten direkt an der Straße. Es war etwas in die Jahre gekommen aber sie sind dabei die Zimmer zu renovieren. Der Verkehr war deutlich zu hören hat mich persönlich aber nicht gestört. Alles in allem Preis Leistung passt. Ein…
Peter (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Gut
Ist ein sehr schönes Hotel , mit freundlichen Mitarbeiter. Hotel ist sauber und das Frühstück ist ausreichen und für jedem was dabei
Guenter (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schade
Frühstück war sehr gut, leider die Zimmer im Erdgeschoss nicht zu empfehlen- eigene nicht zu bewohnen , Personal aber sehr freundlich
Waldemar (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage,Familien und Tierfreundlich, das war schöne kurze Urlaub in Bardolino , sehr gutes Frühstück und angenehme Atmosphäre
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Kleines Feines Hotel Super Frühstück Mega Freundliches Personal Super Sauber Wir kommen definitiv wieder