Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage man ist von da aus in ein paar Minuten in der schönen City Lüneburgs. Das Personal ist stets bemüht alles zur Zufriedeheit zu erledigen und es gelingt ihm auch. Das Frühstück ist lecker und der Frühstücksraum ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber könnten aber mal neu ausgestattet werden. Das ist keine Kritik, die Möbei sibd nur schon bissel Älter aber alles in guten Zustand.
Billa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Badezimmer in schlechtem Zustand, Parkplatz unzumu
Defekte WC-Spülung, man forderte mich auf, den Defekt bei nicht funktionieren selbst zu reparieren. Bad riecht schimmelig. Musste eine halbe Stunde warten, bis ich meine Sachen aus dem Safe hatte. Man musste den Schlüssel suchen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotelbewertung
Wir waren am Wochenende in diesem Hotel. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht! Die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen, das Badezmmer ist eine Zumutung: Die Toilette ist so niedrig wie in einem Kindergarten (ein frisch hüftoperierter Mensch könnte sie NICHT benutzen), die Klobrille wackelt und müßte dringend ausgetauscht werden. An den Wänden sind Kalkspuren - hier müsste dringend Essigreiniger zum Einsatz kommen - der Boden fleckig!!! Bei unserer Abreise teilten wir die Mängel…

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wer Schimmel im Bad mag, ist hier richtig.
Von aussen ganz passabel, kommt man jedoch hinein, zeigt sich das wahre Gesicht, dass Hotel wird herunter gewirtschaftet, keinerlei Investitionen, und das hätte dieses Hotel dringend nötig. Die Zimmer ( 101 selbst bewohnt ) zeigt den Charm der 80-er Jahre, Möbel, und Teppich mehr als unansehnlich, TV sehen war unmöglich, weil Bild ständig weg war oder so zerkrisselt, dass nichts zu erkennen war. Wem dies noch nicht reicht, muss nur ins Bad gehen, ich kann nur sagen Pfui Daibel, die ganzen Fugen in der Dusche mit…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich werde dieses Hotel nie wieder betreten.
Ich habe das Hotel über Booking.com gebucht zum Preis 115 EUR pro Nacht. Bei meiner Ankunft um 18 Uhr checkte ich ein und ging auf mein Zimmer beim Öffnen der Tür war ich Geschockt. Auf dem Bett alte Laken die Kissen und Decken ohne Bezug lagen am Boden im Bad brannte das Licht und es war völlig verschmutzt. Ich habe das Zimmer sofort wieder verlassen und habe das Hotel verlassen. Nie wieder!!!!!!!
doedel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotelübernachtung in diesem Hotel nie wieder
sehr grenzwertig; Unfreundlichkeit des Herrn an der Rezeption; die Gäste sind die Bösen und verstellen die Fernsehsender; WEB-Seite sollte schnellstens überarbeitet werden; Wellness-Oase mit Sauna ist in der unteren Etage eine Abstellkammer; einzigster Lichtblick war das sehr gute Frühstück; wenn kein Restaurant "Salzkorn" mehr vorhanden ist, dann sollt man das auch beim Internetauftritt nachvollziehen können, Zimmer hatten den Charme der 70-iger Jahre Wanne it Duschvorhang im 3 Sterne Hotel ist ein no go.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis/Leistungsverhältnis stimmt bei weitem nicht
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck, beim betreten sieht man dass es schon bessere Tage gesehen hat. Wir waren mit 6 Personen für 3 Nächte dort um Lüneburg kennenzulernen. Für diesen Reisegrund erschien es uns gut geeignet. Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Wer schnell ist und nicht zu Ende liest wird absichtlich oder nicht, in die Irre geführt. Dass das Restaurant geschlossen ist, darauf wird hingewiesen. Trotzdem findet man eine Speisekarte vor. Auch wird auf eine Bar mit 15 Sitzplätzen…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Der erster Eindruck durch Lage und Internet täuscht. Das Hotel ist nicht ansprechend, der Service vor Ort ist einfach nur als schlecht zu bezeichnen. Restaurant ihm Haus ist leider geschlossen und die Sauna war defekt. Gebuchter Parkplatz war auch nicht vorhanden. Zum schlafen reicht es.
Conni(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gemütliches Hotel im Zentrum
Gemütliches sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, wunderbares Frühstück, insgesamt ruhig und angenehm, komme sicher wieder.
Gilbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr ansprechendes Hotel
Sehr ansprechendes Äußeres, Lage zur historischen Altstadt sehr günstig, Frühstück sehr gut, Parkhaus ziemlich eng