Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage - mit Mängeln
Eine Nacht in Lüneburg. Das Hotel war von Lage und Preis das beste verfügbare Angebot, daher haben wir ein Doppelzimmer für knapp 110 EUR inkl. Frühstück gebucht. Der Empfang war freundlich und effizient. Binnen Minuten waren wir mit einem Zimmerschlüssel und einem Stadtplan ausgerüstet. Das Zimmer an sich war modern eingerichtet, ausreichend groß und mit Minibar und Fernseher ausgerüstet. Ein bodenlanges Fenster sorgte für Licht. Manko: ein paar alte Spinnweben ohne Bewohner in der Zimmerecke, der Rest war…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum Abgewöhnen
Unfreundliches, inkompetentes Personal, noch halb gefrorene Brötchen zum Frühstück auf einem schmutzigen Tisch. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Tiefgarage ist komplett verdreckt und auch sonst ein Disaster. Ein Hotel zum Abgewöhnen!
Henry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lüneburg zentral
Am westlichen Rand der Innenstadt gelegen ist das Hotel Bargenturm durch Zimmerkomfort (jedenfalls in unserem Zimmer) und den gastronomischen Service eine sehr gute Wahl für ein paar Tage in Lüneburg. Vor allem die aufmerksame Dekoration und Frühstücksbewirtung am Osterwochenende hat uns erfreut. Unbedingt empfehlenswert: Stadtführung durch Lüneburg und das Salzmuseum.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wochenende im Bargenturm
Sehr angenehmes Haus, freundliches Personal. Zimmer in Ordnung, Frühstück sehr gut, Hotelbar passt auch. Anfragen wurden sofort erledigt. Gerne wieder.
Kuno(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bloß nicht!
Das sollen vier Sterne sein? Abgewohnt, dreckig und hellhörig. Das Hotel hat seine besten Zeiten offensichtlich schon hinter sich. Die Lage ist super, aber das war es auch schon.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereise in Lüneburg
Hotel nicht weit vom Zentrum alles zu Fuss erreichbar. Sauberkeit am Tisch beim Frühstück könnte besser sein-auch Büffet war so lala.Restaurant am Abend war sehr lobenswert.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stadthotel, für eine Nacht völlig in Ordnung
Stadthotel nahe der Altstadt, freundliches Personal, Stellplatz für die Fahrräder in der Garage, Frühstücksbuffet abwechslungsreich. Zum Hof sehr ruhiges Zimmer, seeehr kleine Duschkabine
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zweiter Besuch, diesmal alles gut!
Zweiter Besuch, diesmal alles gut! Mein Zimmer war für ein Einzelzimmer überraschend groß und komfortabel. Einziger kleiner Minuspunkt war eine etwas zu weiche Matratze, ansonsten war ich sehr zufrieden. Lobenswert übrigens auch die gute WLAN Verbindung im Zimmer, ist nämlich keine Selbstverständlichkeit in anderen Hotels in LG...
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr nettes Hotel
Bei mir war es mittlerweile der dritte Besuch. Es gab eine Familenfeier. Wir wollten weg aus Hamburg. Zusätzlich hatten wir noch andere Angehörige aus Wolfsburg. Insofern hatten wir uns für dieses Hotel entschieden, da es quasi in der Mitte lag. Mein Zimmer war groß. Ich hatte das Personal auf meine vorigen Übernachtungen angegesprochen und bekam daraufhin ein Upgrade. Das WLAN funktionierte einwandfrei, was ja nicht selbsverständlich ist. Da ich generell etwas harte Matratzen bevorzuge, kam mir die Matratze…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis-Leistung ok
Preis-Leistung passt. Habe schon wesentlich bessere 4 Sterne Hotels gesehen. Einrichtung sehr sparsam und Möbel zum Teil abgegriffen. Fotos im Internet machten besseren Eindruck. Frühstück ok, Personal nett, Lage gut. Parkplätze für große Autos nicht so gut geeignet.