Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein durchweg gelungener Aufenthalt im Bartabel
Sehr freundliche Menschen und sehr zuvorkommend. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich würde auf jeden Fall wieder dort übernachten. Das Frühstück war super.
Kleines Frühstückshotel direkt am Ufer des Gardasees. Frühstücksraum bzw. -Terrasse direkt am See. Zimmer zum Teil zu See, der Rest zur Straße (nicht empfehlenswert). Bis zum Ortszentrum nur wenige Meter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön, aber nicht direkt am See
Top:
Schöner Seeblick - direkt am See keine Straße dazwischen
Schönes Bad, geräumig, schön gefliest
Gute WLAN Verbindung
Sehr gute Klimaanlage - quiet Funktion für die Nacht
Negativ:
Parkplatz nicht im Preis enthalten
Parkgarage gut 250m entfernt
Strand gut 400-700m entfernt
Wir waren für ein Wochenende in diesem kleinen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz verspäteter Anreise hat der Check-In super geklappt. Das Früstück auf der kleinen Terrasse war traumhaft mit Blick direkt auf den See. Auch die Lage direkt am kleinen Hafen war hervorragend, ebenso die Essensmöglichkeiten rund um das Hotel.
Nettes, kleines Hotel. Sehr freundliche Besitzer. das Frühstück auf der Terasse mit Seeblick war super. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, das ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind etwas klein aber für ein paar Tagen in ordnung. Im Ort gibt es einige Restaurants und ein Badestrand. keine Parkplätze, aber parken in der Nähe ist kein Problem.