Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super.
Sehr nettes kleines Hotel, sehr saubere Zimmer, aufmerksames Personal, gutes Frühstück. Wir konnten alles gut erreichen und erledigen, was wir uns vorgenommen hatten.
Prima Hotel mit gemütlichen schön renovierten Zimmern und Bädern. Kleiner netter Frühstücksraum. Freundliches Personal, deutsch- und englischsprachigem Empfangspersonal, Frühstück mit Hörnchen, Brötchen, Wurstplatte, Käseplatte, Müsli, Frühstücksei, O-Saft. Ruhige Lage.
Das Hotel ist das Geld aufjeden Fall Wert! Es liegt nur ca. 2 Gehminuten von der Rialtobrücke entfernt in einer ruhigen Sackgasse. Die leute am Empfang sind sehr freundlich und können teilweise sogar deutsch!
Unser Zimmer (Nr. 19) war zwar recht klein, aber sauber und alles funktionierte. Das Frühstück war guter Italienischer Standard mir weichen Brötchen, Brot, mehreren Kuchen, diversem Aufschnitt, Joghurt ...
Dazu gab es eine DIN A4 Seite Kaffee-Spezielitäten, die auf Bestellung an den Tisch gebracht…
Faires Preis-Leistungsverhältnis. Badezimmer modern und sauber, das Zimmer gewinnt keine Einrichtungspreise für Style :) Frühstück eher italienisch-spartanisch. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage war für uns ideal (etwas ruhiger in einer kleinen Seitengasse, aber man ist sofort mitten im Geschehen und in 3 Minuten an der Rialtobrücke). Die Bar direkt neben dem Hotel ist sehr empfehlenswert (nette Bedienung, leckere und sehr günstige Drinks, nette Leute, gute Atmosphäre).
Das Hotel ist nur 2 Minuten von der Rialtobrücke entfernt und hat somit eine geniale Lage.Zum Markusplatz sind es nicht einmal 10 Minuten zu Fuß.
Unser Zimmer war in der 4. Etage und es gab keinen Aufzug allerdings haben wir das als Vorteil gesehen bei der leckeren Pizza und Pasta.Das Personal des Hotels war unglaublich freundlich und man hat sich rundum wohl gefühlt! Das Zimmer war klein und etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber.
Zwar ist das Frühstück nicht abwechslungsreich aber lecker und absolut…
Positiv:Zimmer sehr sauber. Betten sehr bequem. Rezeption und Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. 5 bis 10 Minuten zu Rialto und Markusplatz. Gleich um die Ecke sehr gutes Pasta to go für 5-6 Euro.
Negativ: Frühstück sehr eintönig und täglich gleich. Cornflakes, Honig, Marmelade, Butter, jeweils eine Sorte Schinken, Salami und Käse. Zwei Sorten Süßgebäck. Frühes Checkout ( 10:30 ). Wir hatten Rückflug erst um 19 Uhr. (konnten das Gepäck solange noch kostenfrei im Hotel lagern).
Sehr hellhörig…
Vom Hotel aus sind die Schiffsanleger (Vaporetto) in wenigen Minuten erreichbar, gut für viele Besuchsziele in Venedig. Neben dem Hotel befindet sich eine schöne Cocktail-Bar mit Musikdarbietung. Gut für einen
abendlichen "Absacker"