Marion(56-60)Deutschland
Daumen nach oben
Vom Flughafen sind wir mit dem Bus und dem Vaporetto angereist, das war kein Problem. Von der Station Rialto hinter ein paar Ecken findet man das kleine Hotel. Die Zimmerschlüssel bekamen wir vom freundlichen Personal ausgehändigt. Zimmer etwas klein, aber in Ordnung, Bad sehr klein. Frühstück ist in Ordnung, bevor man von hier aus alle Sehenswürdigkeiten erkunden kann. Daumen hoch für dieses Hotel.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Dieses kleine Hotel, etwas versteckt mitten im Zentrum Venedig´s ist der ideale Ausgangspunkt. Man kann von hier aus alles zu Fuß erkunden. Personal gibt gute Tips. Ansonsten kleine einfache Zimmer mit gutem Frühstück. Wir kommen gern wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Bewertungen stimmen
Wir haben uns bei der Buchung von den vielen guten Bewertungen leiten lassen und das war gut so. Es gibt nichts hinzu zufügen, vielleicht ein bisschen Überbewertet . Aber für den Preis eine gute Unterkunft.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Hotel, für 2 Sterne sehr schön und sauber
Für 2 Sterne einfach klasse ! Alles hat gepasst, auch das Frühstück war ganz gut und die Größe unseres Zimmers war gut. Es war etwas laut nachts, aber es ist meistens so, wenn man in einer zentrale Lage übernachtet.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gute Innenstadt Lage
Man muss das kleine Hotel etwas suchen, hinter der Rialto Brücke, ein wenig versteckt. Aber dafür liegt es sehr zentral, man kann jeder Zeit, wenn man beim Stadt bummeln ist mal eben zurück. Zimmer sind i.O. Bad ein wenig klein. Die Auswahl beim essen ist übersichtlich, aber ausreichend. Personal hilfsbereit und nett. Wir kommen gern wieder.
Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistung perfekt
Sehr freundliches und bemühtes personal. Frühstück umfangreich, preislich günstig, perfekte Lage - nur 3 minuten von der Rialtobrücke
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr nettes Personal
Die Unterkunft auf unserer Städtereise hat uns gut gefallen. Sie liegt mitten in Venedig, ist gut zu erreichen. Von hier aus alles zu Fuß oder mit dem Vaporetto. Zimmer sind sauber und Frühstück ausreichend. Wir kommen gern wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Passt
Hotel ist gut zu erreichen, Personal nett, Zimmer und Bad sehr klein, Frühstück normal nichts besonderes, Preis Leistung passt. Gern wieder
Robert (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut, im Herzen Venedigs, sauber!
Es handelt sich hier um ein Bed and Breakfast Hotel. Ich war bei Buchung eher skeptisch, da nur zwei Sterne! Aber ich wurde eines besseren belehrt! Die Zimmer sind zwar eher älter ausgestattet, aber sehr sauber! Frühstück ist okay! Lage ist für Venedig traumhaft! Alles in allem empfehlenswert!
Mirja & Salvatore(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super zentrales kleines Städtehotel
Ein kleines gemütliches Hotel, wo man wunderbar für einen kurzen Städtetrip unterkommen kann. Das Bett war etwas kurz und die Matratzen nicht so bequem, aber das Hotel liegt mitten im Zentrum und trotzdem ruhig- alles ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal spricht diverse Sprachen und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück für ein 2* Haus in Italien absolut in Ordnung. Wenn man früh genug bucht, sind die Preise völlig ok- zu Hochzeiten überteuert.