Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Silvesterspezial 3 Nächte, gelungenes Event
Über Silvester, Programm für 3 Tage war super, geführte Wanderung mit Einkehr, das Personal war sehr zuvorkommend ,das Essen- geschmacklich und optisch genial. Der Wellnessbereich ist klein, 2 Saunas mit einem Außenpool der nicht beheizt ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Tagungshotel mitten in der Natur
Super familiär geführtes Hotel - wir waren von der DAK dort und erneut sehr gut betreut gewesen. Essen prima - moderne Tagungsräume - wir kommen sicherlich wieder!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener Urlaub in der Pfalz
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Carolin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit einem sehr guten Restaurant
Schönes Hotel am Donnersberg mit einem sehr guten Restaurant. Wir haben hier zwei Tage verbracht, um zu Wandern und haben uns sehr wohl gefühlt.
Desiree(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier stimmt alles
Außerhalb vom Ort Viele Wanderwege direkt ab hotel. Sehr natürliche Einrichtung. Großzügige Zimmer und liebevolles Personal
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Spitze
Super freundliche Personal, spitzenmässige Küche. Sehr vorzeige Chef. Alles in allem sehr schöne Silvester Tage. Vielen Dank
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit super Essen
Wir waren dort auf einer Hochzeit eingeladen und haben dort übernachtet. Ein sehr schönes Hotel, gute Zimmer und hervorragendes Essen. Können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns war es nicht das richtige gibt es bessere
Sauberes Hotel aber sehr abgelegen nur gut für Wanderfreunde. Sauna gut aber Whirlpool nur gegen Gebühr für 20 min. Sonst alles Säuberung gepflegt.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Körper und Seele nehmen eine Auszeit im Bastenhaus
Ein sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Man kann direkt von dort aus wandern. Zimmer, Küche Service, etc. alles top. Sauna auch gut (2 Kabinen); in 2021 modernisiert. Sehr gute Atmosphäre. Gute Extras wie Fahrräder, ... Fazit: Wirklich empfehlenswert.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier passt's
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Bastenhaus. Der Service, die Zimmer, der Wellnessbereich sind sehr gut. Wir hatten die Übernachtung mit Halbpension ( Verwöhnpension) gebucht. Das Frühstüksbuffet ist sehr gut, reichhaltig und alles sehr frisch. Begeistert hat uns das 4 Gänge Menü am Abend. Beim ersten Besuch, es sind schon ein paar Jahre her, waren wir schon vom guten Essen angetan. Das eine Steigerung noch möglich ist - alle Achtung. Die Freizeitmöglichkeiten sind ringsum breit gefächert.