Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes privates Hotel in Blankenese
Ruhiges schönes Hotel in Blankenese. Hat super mit dem Schlüssel bei Spätanreise funktioniert. Zimmer im EG sind witzig.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel in Blankenese
Gute Lage in Blankenese. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Fußreichweite zum Bahnhof.
Tanja
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Frühstück und hilfsbereites Personal
Alles super gewesen, kostenloser Parkplatz am Hotel, kleiner Kühlschrank im Zimmer, Frühstück sehr lecker
JH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Das Hotel hat freundliches Personal und charmante, aber alte Zimmer.
Tolles kleines Hotel für kurze Trips um die Stadt zu erkunden oder für 1-3 Tage geschäftlich. Ich ziehe den Anbau vor da dies eher wie Apartments sind das Hauphaus hat Charme ist aber etwas in die Jahre gekommen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super gelegenes City Hotel in Blankenese
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel in Blankenese mit Nähe zur Elbe
Tolles Hotel in Blankenese, direkt am Treppenviertel und Blankenese City. Kurzer Weg zur Elbe durch den Park. Sehr gutes Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Blankenese - 3 Sterne Hotel
Ich suchte ein ruhiges Hotel am schönen Stadtrand von Hamburg für mich und meine Familie (ältere Herrschaften) für einen Städtetrip. Schnelles WLan vorhanden, kein Kühlschrank, Parkplatz war abends oft ein Problem.. sehr eng. Der Zimmerpreis ist ziemlich hoch, aber wohl Hamburger Standard.
Christoph(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besuch von Freunden und Zwischenhalt an die Ostsee
Uns gefällt Ihr Hotel sehr gut. Wir waren schon vor zwei Jahren bei Ihnen und kommen wahrscheinlich auch wieder. Die schöne und originelle Umgebung passt uns gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Hamburg
sehr gutes Hotel in sehr schöner Lage in Hamburg - Blankenese. Sehr aufmerksamer Service. Ruhiges und behaglich eingerichtetes Zimmer.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kleines Hotel in Blankenese
Kleines, angenehmes Hotel in Blankenese, nicht weit vom Elbufer. Die Ausstattung ist zweckmäßig und gut. Das Frühstück ist gut und reichhaltig.