Saar (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schön wars
Super freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles TOP👍 Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es auch weiterempfehlen
Helga (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super ausgestattet und man fühlt sich vom 1 Tag an wohl. Bushaltestelle direkt vor der Tür 👍. Stadtmitte ist auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Man hat sehr viele Möglichkeiten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Bavaria, Oldenburg
Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt . Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Auch das Lunchpaket hat uns gefallen. Es gab viele Informationen rund ums Radfahren in der Region. Die Fahrräder konnten wir gut und geschützt unterstellen. Auch eine kleine Werkstatt für Reparaturen stand zu Verfügung.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr empfehlenswertes Hotel
Von außen eher unscheinbar, aber das innere zählt! Zimmer und Ausstattung waren top, Sauberkeit und Ambiente ebenfalls. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. Der Umgang war sehr freundlich und kompetent. Hier würden wir gerne wieder übernachten!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Preis-Leistung verbesserungswürdig
Vorteile: Kostenloser Parkplatz am Hotel. Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Nachteile: Sehr simpler Fitnessraum. Begrenzte Essensmöglichkeiten in der Umgebung.
Antje und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Frühstücksbuffet, einzig die gastronomische Versorgung am Abend ist ausbaufähig. Es besteht eine sehr gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt, das Auto kann stehen bleiben.
As(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familiengeführtes Hotel mit Chic und Charme
Die Einrichtung der Zimmer ist modern, das Frühstücksbuffet ist vielfältig und von guter Qualität und die Rezeption bzw. der Kontakt zu den Angestellten ist herzlich und kompetent. Man fühlt sich sehr willkommen!
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem und ausreichendem Frühstück. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Parkplätze am Haus vorhanden.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurztrip zum Weihnachtsmarkt in Oldenburg
Wir sind mit 2 Pärchen früh am Samstag morgen angereist , man hat uns gleich ein Zimmer zur Verfügung gestellt so konnten wir unsere Koffer abstellen. Anschließend hat man uns in aller Ruhe erklärt wie wir in die Stadt fahren können und Bustickets konnten wir auch direkt an der Rezeption kaufen. Mega Service. Zimmer sind modern ausgestattet und das Frühstück war auch von guter Qualität. Absolut empfehlenswert.
Heitmann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundlicheit ist Trumpf
Ein Hotel, welches durch die freundliche und zuvorkommende Art der Mitarbeiterinnen hervorsticht. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem. Die nahegelegene Autobahn ist bei geschlossenen Fenstern nicht zu hören. Klimanalage und Raumliftfilter sind im Zimmer vorhanden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen