Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein und fein!
Toll! Sauber, freundlich und tolles Frühstück! Vielen Dank und weiter so, Sie sind auf dem richtigen Weg, Ihre Bemühungen zahlen sich aus...
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Aufenthalt :)
Ich gebe sonst nie Bewertungen ab, aber hier musste es einfach sein! Super freundlich und klasse Frühstück! Auf jeden Fall gerne wieder :)
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gelungener aufenthalt
sehr freundlicher empfang das familienzimmer war riesig und gut ausgestattet tolles frühstücksbüffet hunde sind willkommen wir haben wieder gleich gebucht

Kirsten Katzke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Mittelklasse-Hotel
Gute Lage, schöne, ruhige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist ausbaufähig, aber in Ordnung. Zu empfehlen 👍🏻
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles top. Danke!
Sehr guter Service für Radfahrer: Sehr viel Platz, Lademöglichkeit, Werkstatt und obtionales Lunch-Paket.Das Zimmer war in Ordnung, das Frühstück reichhaltig und das Personal sehr nett. Ich komme gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mehr als erwartet :::
Als ich das Hotel von außen sah, dachte ich oh je... das wird nichts. Etwas in die Jahre gekommen und direkt an der Straße. Allerdings schon beim Betreten strahlte mir die pure Freundlich- und Höflichkeit entgegen. Toll eingerichtet und die "alten" Zimmer großartig renoviert. An Sauberkeit nicht zur übertreffen. Schöner Außenbereich im Grünen. Gute Parkmöglichkeiten.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles perfekt!
Freundlicher Empfang und aufmerksames Personal. Das modern eingerichtete Zimmer war frisch renoviert und in perfektem Zustand. Das Frühstücksbuffet bot reichlich Auswahl. Besonders gefreut hat uns, dass auch vegane Speisen vorhanden waren. Wir kommen gerne wieder!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Oldenburg per Rad
Wir hatten das Fahrrad Wochenende mit Leihfahrrädern gebucht und alles war sehr unkompliziert und freundlich! Das Zimmer/ Bad war sauber und ordentlich und trotz der "verkehrsgünstigen" Lage, haben wir wunderbar geschlafen 😉
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vielen Dank
Wir sind immer wieder sehr zufrieden in diesem Hotel. Für uns passt alles. Wir reisen mit Hund und hier ist er wirklich willkommen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Stadthotel mit optimalem Preis-/Leistungsverh
*Top Preis-/Leistungsverhältnis *familiär geführt mit einem super Service (auf alle individuellen Wünsche wurde eingegangen) *Hotel ist modern, praktisch und sehr geschmackvoll (passend zum Hotelnamen Bavaria) eingerichtet *Frühstück prima