Ralph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, TOP Von Beginn der Reservierung bis zum Check-Out durchgehend immerhervorragend!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende und haben auch das Fahrrad fahren in und um Oldenburg sehr genossen. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr aufmerksam!
Sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Ich bekam als Vegetarier sogar extra gelatinefreie Marmelade! Hat mich gefreut!

Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit Hund
Der Empfang war sehr herzlich, unser Hund war willkommen und der Wellness Bereich war sehr schön. Auf Wunsch wurde die Sauna für uns früher angestellt. Das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet und bietet eine große Auswahl. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Spitzen Service
Hatte im 5. Stock ein neu renoviertes ganz tolles Zimmer inkl Klimaanlage. Vom ersten Eindruck am Telefon bis zum Aufenthalt wird SERVICE hier groß geschrieben. Bin echt viel unterwegs aber einen besseren und freundlicheren Empfang habe ich nicht erlebt. Hatte angerufen um zu sagen dass ich mich verspäte. War besetzt. 2 min später ein Anruf .. „Sie haben bei uns angerufen“. Habe noch nie erlebt dass aktiv zurück gerufen wurde, wenn der Empfang beschäftigt oder am telefonieren war. Der persönliche Empfang dann…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Lage und Service
Das Hotel hat reichlich Parkplätze. Die Zimmer sind hell, modern und freundlich eingerichtet und auch an den Lärmschutz ist gedacht worden. Zusätzlich verfügt das Hotel Bavaria über Highspeed W-LAN.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
recht gut
Die Ausstattung des Bavaria Oldenburg ist durchweg solide. Hier ist alles vorhanden, was ein gutes drei Sterne Hotel haben sollte.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kirmes Fahrt
So ein schönes hotel. Leider hinten raus Autobahn und vorne raus Hauptstraße muss aber sagen Fenster sehr gut isoliert. Service war sehr gut und Essen war auch gut. Chef vom hotel verträgt leider keine Kritik und blockt ab ansonsten schöne Tage dirt danke
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gepflegtes Haus mit freundlichem Personal
Ruhig, aber in der Nähe der Autobahn gelegen; schönes, modernisiertes Haus; sehr ansprechendes, großes DZ mit wunderbarem Duschbad; alles sehr sauber und gepflegt; Frühstücksbuffet ordentlich, aber keine wirklichen Highlights; sehr freundliches Personal; kostenloses Parken; Preis war recht hoch...
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Da hat Oldenburg besseres zu bieten...
Die Lage des Hotels ist miserabel. Es stehen zwar ausreichend Parkplätze zur Verfügung, doch es ist einfach nur laut. Man kann kein Fenster öffnen, da zur einen Seite die Autobahn gelegen ist, auf der anderen Seite führt eine Hauptverkehrsstraße vorbei.