Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rundum Zufriedenheit!
Ich genieße jedesmal die freundliche Atmosphäre und das besondere Entgegenkommen. Das Team arbeitet sehr Gast-orientiert und man merkt, dass sie ihren Job gern machen. Das vielfältige Angebot an Speisen und Getränken trifft genau meinen Geschmack.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gemütliches Bayern in Oldenburg
rundum zufrieden mit Service und Lokalität. freundliches Personal, ansprechendes Ambiente, genügend Parkplätze.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr empfehlenswert
Immer wieder gerne!! Zwar nicht die ruhigste Lage, aber topgedämmte Fenster. Sehr freundliches Personal, grosse Zimmer, tolles Bad, Dusche mit WIRKLICH heißem Wasser. Prima Frühstücksbüffet.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geschäftsreise
Bin zufrieden. Komme gern wieder. Alles o. k. Besonders gut: Freundliche Bedienung bei tel. Buchung, Empfang und an der Bar. Lage in der Nähe der Autobahn war kein Problem. Die Fenster dämmen gut.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unkompliziertes nettes Hotel
Wir waren anlässlich einer Familienfeier im Bavaria. Obwohl unser Zimmer zur Hauptstraße lag, haben wir sehr gut geschlafen. Schönes Badezimmer, Fön ist vorhanden. Frühstück war ebenfalls gut, alles ausreichend vorhanden. Es wurde stets nachgeliefert. Empfehlung: Falls größere Reisegruppen im Speisensaal sind, im Vorraum frühstücken.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut geführtes Haus - freundlicher Service
Gut geführtes Haus - freundlicher Service - jederzeit gerne wieder - allerdings ging das Licht im Badezimmer nicht abzuschalten
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungs Verhältmis
Sehr angenehm, zuvorkommendes Personal, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, Lage hat zur Geschäftsreise gut gepasst. Sehr gut mit mit ÖPNV zu erreichen.
Heinrich PeterDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Stadthotel
verkehrsgünstig gelegen, Parkplätze, sauberes Hotel, schönes helles Zimmer, Top Bad modern eingerichtet, freundliches Personal,
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel, wo das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Sehr schöne renovierte Zimmer! Freundliches Hotelpersonal in allen Bereichen! Das Frühstück war klasse! Alles TOP!
Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für den Service und die Ausstattung zu teuer
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Nettes Personal hat uns sehr freundlich begrüßt. Leider liegt es an einer Durchgangsstrasse.