Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben ein Wochenende vom 22.02.19 - 24.02.19 in diesem Hotel verbracht. Personal, Inhaberin und Service waren gut. Da wir bereits vor 2 Jahren schon einmal vor Ort waren und uns insbesondere das Abendessen (Halbpension) sehr gut geschmeckt hat, haben wir uns entschieden das Hotel Bavaria erneut zu buchen. Leider war es diesmal anders. Unser Abendessen wurde an beiden Abenden; kalt serviert. Dies hat zur Folge das wir leider nur mit "eher gut" bewerten können. Alles andere wie z.B. Hallenbad, Spa Bereich,Lounge…
Salome(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel in Toplage mit wundervollen Ausblick auf dem Bayerischen Wald.Die Inhaberin des Hotels empfing uns herzlich und hatte für alles ein offenes Ohr.Wir wollten mal ein Wochenende ausspannen und konnten die Zeit auch sehr genießen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme wieder und immer wieder und ....
Kam vor fünf Jahren als Geschäftsreisender und bin jetzt ein Freund, bin alle 5-6 Wochen hier in meinem Zwieseler zu Hause. Ich kann es jedem nur empfehlen, Sauberkeit, Freizeitangebote, die Qualität der Speisen, besonders hervorzuheben die kleine Zeitung welche die Chefin jeden Tag liebevolle macht und die jeder Gast zum Frühstück erhält, wenn das nicht toll ist. Ich schicke schon lange alle meine Münchner Freunde hier her ins Hotel Bavaria, Wochenend Pakete und die traumhafte Anreise lassen jeden begeistert…

Selva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein kleines schönes Hotel
Es ist so ein schönes gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Ambiente und guten Essen, freundlichen Personal. Nur leider war unser Bett zu hart und der Außenpool viel zu kalt.Der Wellnessbereich funktional ein etwas kleinerer Bereich aber schön gestaltet . Für Wandern und Erholung ist es hier gut geeignet.
Günther(61-65)Schweiz
Ein fantastischer Urlaub im Hoel Bavaria
Die Lage in Ragbenstein unübertrefflich. Die Hotel Ausstattung und Qualität einwandfrei. Die Küche ausgezeichnet! Service herovrragend. Ein grosses Kompliment dem ganzen Bavaria-Team. Wir haben sehr schöne Tage verbracht, wir kommen wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Schön gelegenes, kleines Hotel. Die Chefin selbst sitzt an der Rezeption und ist super nett und steht für allerlei Fragen zur Verfügung. Schöner Außenpool, super Restaurant, alles zu vernünftigen Preisen
Jürgen (66-70)Deutschland
Nur zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel . Durch die Auswahl aus drei Drei-Gänge-Menüs abwechslungsreiches und leckeres Essen . Freundliches Hotelpersonal.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder !
Ein sehr herzlicher Empfang - mega schönes Hotel - tolle Zimmer , klasse Lage . Auf alle Fragen rund um die Umgebung gab es eine ausführliche Erklärung. Mitarbeiter sehr aufmerksam - lassen keine Wünsche offen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel
vom Tag der Anreise bis zum Tag er Abreise habe ich mich super Wohl gefühlt. Frühstück-Abendessen-Bedienung-Zimmer- Wellnessbereich alles 1a
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbares, ruhiges, familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist nicht so groß, es wird familiär geführt, und das mit sehr viel Liebe und Hingabe. Da merkt man besonders bei der Hotelchefin. Wir wählten das Hotel, eben weil es nicht so groß ist, einen Pool hat und wir noch nicht in dieser wunderschönen Gegend waren. Und die Ruhe dort ist einfach schön.