Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Inhabergeführtes Relaxhotel mit sehr guter Küche
Das Hotel wird vom Inhaberehepaar Reubel exelent geführt . Die Chefin an der Rezeption , der Mann als Küchenchef. Das Hotel hat eine wünderschöne Lage mit Panoramablick auf den Bayrischen Wald/Zwiesel . Die Zimmer sind groß, sauber und mit sehr bequemen Betten . Die Küche ist für ein 4**** Sterne Haus sehr gut , ein Hotel zum Erholen .
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend. Nur empfehlenswert für Jung und Alt.
Sehr sauberes modernes Hotel. Hotelleitung und Personal außergewöhnlich freundlich. Das Essen war SPITZE. Sehr empfehlenswert dieses Haus. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Auch der Preis war i.O.
Luise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub im Bayerischen Wald
Das Personal inkl. der Chefin sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Leider musste ich beim Zimmer zwei Sonnen für das harte Bett und die Kleinigkeiten im Bad abziehen. Dennoch ein Hotel, welches ich jederzeit weiterempfehlen werde.

Krosely(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel im Bayerischen Wald
Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service. Familiäre Atmosphäre. Schön renoviertes das gesamte Hotel. Jedes Jahr kommen wir für eine Woche und noch ein gutes Gefühl. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und es gibt einen großen Swimmingpool, eine Sauna. Ein Frühstücksbuffet und mehrgängiges Abendessen im Panorama-Restaurant mit Superblick.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Lage, Personal und Chefin sehr freundlich, Essen einfach SPITZE!!!,Downloadbereich sehr vielfältig,Wir freuen uns aufs nächste mal
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hat alles gepaßt
Chefin und Personal sind sehr nett und das Essen gut . Große Auswahl zum Frühstück und 3 Hauptgänge zur Auswahl beim Abendessen Halbpension und alles schmeckt. Die Zimmer sind sehr geräumig - mit tollem Blick vom Balkon. Das Badezimmer ist toll. Schwimmbad etc. auch. Zu bemängeln gab es nichts .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein perfekter Urlaub
Wir wollten 1 Woche Urlaub im Bayerischen Wald machen und haben uns von den Bewertungen bei Holidaycheck leiten lassen. Insgesamt wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel Bavaria überzeugt auf ganzer Linie. Insbesondere die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen - insbesondere der Chefin - hat uns überzeugt. Auch die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und und hilfsbereit. Wer hier bucht macht sicherlich keinen Fehler. Auch das Essen - abends 3 Gerichte zur Auswahl - wurde mit viel Liebe hergerichtet. Wer gerne…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, gute Lage
Wir waren für 5 Nächte im Hotel Bavaria in Zwiesel-Rabenstein. Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen sicher wieder. Wir hatten ein wunderschönes Komfortzimmer mit tollem Ausblick, ein super Essen, gastfreundliche Besitzer und sehr freundliches Personal. Das Schwimmbad klasse, die Massagen wohltuend, alles sehr empfehlenswert!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Kurzurlaub
Wer an diesem Hotel was zu meckern hat,dem ist nicht zu helfen. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals waren topp,Essen verdient einen Stern.Wie kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Unterkunft
Super Unterkunft. Die Begrüßung war schon sehr nett. Zimmer war schön. Badezimmer war auch top- hätte allerdings was größer sein können. Wir kommen gerne wieder