Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Im Urlaub und doch zu Hause
perfekt ! freundlich, natürlich und unkompliziert Jeder Menschen bekanntlich hat seine eigene Vorstellungen, wie sein Urlaub auszusehen hat. Allein das macht es unmöglich, es Allen recht zu machen. Das heisst aber anders herum, dass es umso wichtiger ist, wie man mit den Wünschen, Problemen oder Befindlichkeiten seiner Gäste umgeht oder Lösungen dafür findet. Genau das haben wir gefunden. Wir gehen wieder hin.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schneeschuhwanderfreunde des OWK Roßdorf
Wir waren mit einer Wandergruppe im Hotel. Alles SUPER! Alle waren rundum zufrieden. Das ganze Personal war sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Außerdem hat uns die Lage des Hotels sehr gut gefallen. Entschuldigung für die späte Bewertung aber wir hatten fam. Probleme und dann hatte ich es vergessen.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
schöner Kurzurlaub
es war ein schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder!!! Vorallem wegen den Massagen, das tat so gut!!! nur zu empfehlen!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit Verwöhnaroma!
Bisher war ich, wenn ich (49) in den Bayrischen Wald gefahren bin, immer in Pensionen abgestiegen. Diesmal wollte ich dort 1 Woche über Weihnachten mit meinem Vater (78) verbringen, mit der Absicht, uns mal richtig verwöhnen zu lassen. Besser hätten wir es dafür kaum treffen können: Mit grandiosem Blick auf Zwiesel, Berge und Wälder gelegen, bot das Hotel Bavaria komfortable Zimmer, ein tolles Ambiente, Wellnessbereich und ein stets freundliches Team. Wir hatten Halbpension, das Frühstücksmenü war so üppig, dass es…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mit Blick über Zwiesel in die Berge
Für mich Wellness pur, ich müsste lange Überlegen und vielleicht sogar lügen, wenn ich etwas Negatives über das Hotel sagen muß! Es war ein sehr schöner gelungener Urlaub leider viel zu kurz. Fazit: Jeder Zeit wieder egal ob im Rollstuhl, mit Hund, mit Katze undmit Kindern sowieso!!!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Urlaub, sehr schönes Hotel
Wir waren das erste Mal im Hotel Bavaria. Bereits der sehr freundliche Emfpang im Hotel versprach einen tollen Urlaub. Wir hatten ein großes Zimmer in der ersten Etage mit tollem Panoramablick und glücklicherweise waren es nur ein paar Schritte bis zum Wellnessbereich. Dieser entsprach mit Sauna, Dampfbad, Pool und Ruhebereich unseren Erwartungen. Alles war sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen abwechslungsreich; die Bedienung war ausgesprochen freundlich und…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sauber, ruhig, preiswert, einfach nur gut!
Wer ein sehr sauberes und ruhiges Hotel sucht, ist hier genau richtig. Sehr gutes Essen, sehr saubere und große Zimmer und immer ein freundliches Personal. Man kann hier wirklich entspannen und sich erholen. Man merkt, dass die Chefin hier selbst vor Ort ist und sich um ihre Gäste kümmert. Wir können es nur empfehlen. Außerdem finden wir, dass das Preis- / Leistungsverhältnis außerordentlich gut ist.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit Herzlichkeit.
Wir haben mal wieder nach einem Stressigen Tag einen schönen Wellnesstag in der der tollen Sauna und im Schwimmbad erlebt. Die neuen Zimmer sind der Hammer. Tolle groß und mit viel Liebe und im Landhausstiel eingerichtet. Auch die Gastfreundlichkeit der Besitzer ist immer herzlich. Da freut man sich schon auf das nächste mal. Wir kommen bestimmt bald wieder. Jürgen und Tanja
Marina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen bestimmt wieder !!!
Vielen Dank an das Hotel Bavaria für die wundervollen Tage der Ruhe und Entspannung, sowie der wirklich sehr guten Küche. Ein Kompliment auch für die neuen Badezimmer, die sehr stilvoll und bequem eingerichtet wurden. Alles in allem - nichts zu meckern von uns und wir sind wirklich viel geschäftlich in Hotels unterwegs. Liebe Grüße Marina und Hans