Joachim(56-60)Deutschland
Hotel Bavaria in Oberstaufen/Allgäu
Bietet alles was für einen schönen Urlaub wichtig ist. Dazu noch ein Schwimmbad mit Sauna. Das Personal ist wahnsinnig nett. Jederzeit wieder.
Roswitha(56-60)Deutschland
Parkgebühren auf dem Hotelparkplatz
Das Hotel, hat eher einen Standard von einer privaten Frühstückspension. Man muss für den Parkplatz im Hotel Aussenbereich bezahlen, das hatten wir noch nie im Urlaub...
Steffen und Moni (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gerne wieder
Total nette, herzliche Wirtsleute, schönes sauberes Hotel, klasse Schwimmbad und Sauna, tolles Frühstück - kurz: der beste Ort zum Entspannen und Relaxen

Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Weiterempfehlen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal und der Service waren einwandfrei. Das Frühstücksbufett war reichhaltig und frisch. Es wurde ständig nachgelegt. Besondere Wünsche wurden gerne erfüllt.
Manfred und Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es lohnt sich immer ein Aufenthalt .
Sehr freundliche Aufnahme vom Ehepaar Schneider. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche - wie glutenfreie Kost - wurden problemlos erfüllt. Liegt in ruhiger Lage, fußläufig in wenigen Minuten zum Zentrum. Nach langen Bergwanderungen war der Pool und Whirlpool eine Wohltat.
Maite(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hervorragend 😊
Tolle lage, sehr nettes Personal, zimmer sind sehr schön, Betten sind sehr gemütlich. Leckere Frühstück und ein tollen Wellness Bereich
Irene(56-60)Deutschland
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Kleines familiär geführtes am Ortsrand gelegenes Hotel. Chef und Chefin sehr freundlich genauso das gesamte Personal. Essen ( Frühstück wie Abendessen sehr gut und reichhaltig ) Für unseren Reisegrund war das Hotel optimal. Stilvolle angenehme Atmosphäre.
Marco(46-50)Deutschland
Schönes Persönliches Hotel
Wir waren vom 10.10.21-13.10.21 im Hotel zu Gast mit unserem Rhodesian Ridgeback und wurden sehr Herzlich aufgenommen. Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Die Lage des Hotels war sehr Zentral für uns und der Hund hatte beste Möglichkeiten um Gassi zu gehen. Vielen Dank für die schönen Tage Gruß. Marco
Rudolf (56-60)Deutschland
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Alles blitzsauber, hervorragendes Frühstücksbüffet mit super guten Kaffee. Sauna und Schwimmbad auch sehr zu empfehlen. Personal alle sehr aufmerksam und total nett. Herr u. Frau Schneider sehr sympathisch. Preis-Leistungsverhältnis voll ok Wir kommen wieder Schneider und Löffler
Vee(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind schön, klein aber modern, Betten etwas klein 1,60 nur breit. Und im 3. Stock mit Koffer ohne Fahrstuhl naja. Das Frühstück ist gut. Das war es dann auch schon. Die 3 Abendessen, die man über Berge und Meer bekommt sind eines 4 Sterne Hotels nicht würdig, das ist eher Jungendherberge. Wir mussten dann auch 18:30 erscheinen und zwar am 1. Tag und zwar alle! Anderer Tag oder Zeit, nein Jugendherbergsregeln eben. Das 3 Gänge Menue ist Brühe mit bischen Möhren, Sellerie, Hauptgang, Riesenrigatoni mit…