Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter Aufenthalt
Wir hatten einen durch und durch gelungenen Aufenthalt im Hotel Bavaria. Das Personal war extrem freundlich und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und der Wellnessbereich ist super. Auch die Massage (30min) war jeden Cent wert! Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, sodass jeder fündig wird und etwas leckeres findet. Abends hat man die Möglichkeit, direkt im Hotel zu essen und das frisch und liebevoll zubereitete Menü für 27€ hat großartig geschmeckt. Auch war es nicht schlimm,…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum Sorglos Paket inkl. Hund
Das Hotel ist im gesamten sehr gemütlich aufgemacht. Es hat Stiel, aber nicht zu viel Prunk. Es ist nicht übergroß und pompös, nicht unpersönlich und kalt eingerichtet. Modern und alt findet zueinander. Man merkt die gesamte Harmonie im Haus, sofort wenn man rein kommt.
Gerlinde & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum-Erholung in nettem Ambiente
Das Hotel war für uns, als Reisende mit Hund, ideal gelegen. Direkt am Ortsende von Oberstaufen, gleichzeitig war man aber auch sehr schnell im Ort. Die Hoteliers und alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns sehr willkommen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht geeignet im Sommer.
Nicht geeignet im heißen Sommer, da keine Klimaanlage und nicht geeignet für Personen mit Problemen beim Gehen, da kein Aufzug. Ca. 50 Stufen ins obere Geschoss.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles gemütliches Wohlfühlhotel
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Modern eingerichtete, topsaubere Zimmer zum Wohlfühlen. Sehr reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, in dem man sich willkommen fühlt
Schönes Hotel, mit unglaublich herzlichen Hoteliers. Wir haben uns noch nie in einem Hotel auch nur annähernd so willkommen gefühlt wie hier.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Kurzurlaub im Hotel Bavaria
Familienfreundliches, kleines, gemütliches Hotel. Modern eingerichtet. Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr und sind hilfsbereit.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut und empfehlenswert
Wir kommen nun bereits seit 6 Jahren. Machen jeweils einen Kurzurlaub von Freitags bis Sonntags. Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Ehepaar Schneider bemüht sich sehr. Mit Erfolg!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Paar-Urlaub ja / für Familen nur beschränkt
Sehr schöne Lobby, eigentlich nettes Hotel. Fazit: Für Paare besser geeignet, denn für Familien. Insgesamt finde ich Oberstaufen relativ hochpreisig. In diesem Zusammenhang erscheint mir die Preis-/Leistung des Hotels in Ordnung.
Kim und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Spitzen Hotel in toller Umgebung
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Gute Ausgangslage für Ski und Wanderungen. Gute und moderne Ausstattung. Tolle Gastgeber. Immer wieder gerne.