rundum erholsam
Das Hotel ist neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns rundum wohl. Die Lage ist zentrumsnah, die Strände und Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Entfernung zu Fuß erreichbar.
Tolles Hotel in Cala Ratjada
Sehr gut gelegenes Hotel, Nähe Hafen, Promenade und Strand Son Moll. Ganz toll renoviert. Freundliches Personal, sehr sauber. Sehr gutes Essen (Frühstück und Abendbuffet). Schöner Biergarten. Zum Erholen und als Ausgangspunkt für Unternehmungen mit dem Mietwagen bestens geeignet.
Sehr schönes, kleineres Hotel, zentral gelegen.
Alle Zimmer sind renoviert, wir hatten eine der 2 Suiten, das Upgrade lohnt sich.
Aufgefallen ist uns das sehr freundliche Personal !!!!!
Wir wurden sehr herzlich im Hotel Baviera empfangen. Wir haben ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon bekommen. Die Zimmer sind modern, die Bäder groß und alles sehr sauber. Ein großer Balkon gehört auch zum Zimmer. Frühstück und Abendessen haben wir auf der schönen Terrasse zu uns genommen. Man hätte auch im Restaurant sitzen können. Die Auswahl am Buffet ist vielseitig und es schmeckte alles sehr gut. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Einen Gruß an Urs, der immer ein offenes Ohr für seine…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Baviera, Muchas Gracias!!!
Ein Hotel, das in allen Bereichen wirklich echt super toll ist. Ein idealer Ausgangspunkt um den Ort mit dem tolle Hafen, Promenade, Son Moll Bucht und Pinienplatz zu erreichen und zu erleben. Das kleine aber feine Hotel mit einem Innenhof, der eine Zeitreise in die Vergangenheit zulässt, ist immer wieder eine Reise wert.